Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.659
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.487
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Инструменты Gothic Variable Editor Plus (GVE+) - Редактор переменных и массивов 0.31

Нет прав доступа на загрузку
Редактор сохранений для Готика 1, Готика НВ и модификаций

Ma_Sk

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Ребят,пожалуйста подскажите параметры для получения информации у кардифа за 5 золота
--- Добавлено: ---

И как поменять атрибуты,не меняются почему то
только интеллект и выносливость смог поменять но магическая мощь осталась 1% при 30 единицах интеллекта:(

Dobi-Vanish

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ, можете подсказать, пожалуйста, список команд для зелий Здоровья (конкретно которое 75% регенит) , силы, выносливости?
А то все потеряно по причине незнания и первого прохождения((

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Зелья читами/марвином прописываются.

Dobi-Vanish

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Зелья читами/марвином прописываются.
Извините, неточно написал.
Не сами зелья, а именно знания о том, как их готовить?
Читерить то просто наспанив кучу зелий желания нет, но всегда была мания понаделать все что только могу, но так уж случилось, что все потеряно..

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Пример в первом сообщении - Возвращение 2.0 - Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных) (я там как раз про переменные обучения готовки эликсиров и напитков писал).
Смотрите инструкцию по работе, под спойлером, 8 пункт - работа с массивами. Но там на примере мода Возвращения 2.0, тут я не знаю что у вас за мод, и переменные могут отличатся (хотя скорее всего нет).

h4z3m

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А можно этой прогой или какой другой посмотреть например сколько было выпито перманентных зелий ? Просто у меня откуда-то появилось 3 лишних силы и я никак не могу понять откуда.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
А можно этой прогой или какой другой посмотреть например сколько было выпито перманентных зелий ?
Да. Актуально для Альтернативного баланса только. До 66-й версии не было регистрации и учета этой переменной.
Там в статистике и так пишется, которая на "B" открывается.

Ну или через GVE:
Код:
RX_Used_PoPerm_Str

h4z3m

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да. Актуально для Альтернативного баланса только. До 66-й версии не было регистрации и учета этой переменной.

Там в статистике и так пишется, которая на "B" открывается.

Ну или через GVE:
Код:
RX_Used_PoPerm_Str
Учту на будущее, а пока МП 2.0 играю. Я перепрошел ту часть и 3 силы нигде не нашел, так что я либо как-то дюпнул зелье силы, либо кольцо дало перманентный стат (подобный баг вроде был в оригинале)

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Чтото GVE+ не открывает ни один сейв. Пишет что нет доступа или повреждён, но сейвы в порядке и грузятся игрой и обычным GVE.

Сверху Снизу