@Bell Wallenste, сначала нужно поговорить с Ватрасом о том, какие сообщества есть, а потом к Ларесу.
Если была и пропала, то опишите что делали после разговора.
Строчка вот эта за диалог отвечает...
Или же поставьте (1 напротив нужной) уже готовый диалог о том, что выбрали за кого (маги огня, ополчение, наемники) соответственно:
Код:
RANGERHELP_GILDEKDF
RANGERHELP_GILDEMIL
RANGERHELP_GILDESLD
После разговора делал различные квесты, у меня есть одна догма из-за чего это могло произойти, проходя квесты у наемников, я поговорил с Ли у него была строчка «Что ты знаешь о кольце воды» , он послал меня к Вольфу, при разговори с ним у него появилась следующая строчка «Ты можешь помочь мне стать наемником» , такая же строчка появляется у него, если взять квест у Лареса, но я не разговаривал с ним о гильдиях! А когда решил это проверить, отправился в Хоринес, мол дай ка поговорю с Ларесам, о гильдиях, ну и смотрю, СТРОЧКИ ТО НЕТ…, ну перезагрузился на другой севес , где я еще не говорил с Ли и Вольфом, смотрю у Лареса есть эта строчка…. Но я не стал на этом севасе играть из-за того, что я три дня уже играл на другом и прошел многие квесты, и много зачистил мобов. Вот и решил порыться в диалогах, с помощью данной программы, но не нашел этих строк, решил суда обратиться за помощью.
Я уже исправил ошибку поменяв следующую строчку на 0
RANGERHELP_GILDESLD
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ
Внесу изменения для ясности «испытания у наемников не брал».