Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Очень хороший вопрос, только в обратном порядке.
Есть ли возможность убрать эти "реализистичные" требования на харде?
(начал играть на харде только из за полноты контента на хард+)
Первая глава. Просто-напросто не попал вовремя в Верхний Квартал и не увидел убийство Вамбо, хотелось именно этот вариант посмотреть. Наверняка есть флаг, определяющий "тот самый" день, когда оно должно произойти.
Читать не умеешь чтоли? Это давно есть в FAQ по Редактирование значений Returning v 2.0.
Проворонил встречу с Асмалом в таверне
MIS_GERBRANDT_MEETINTAVERNE_DAY
выставить нужный день
(для скриптов это: день, который показывает в игре минус один
Подскажите хочу закрыть квесты: Доступ к монастырю инноса, искусство сражения, и возможно уважение наемников. может какие то сами закроются.
Я Адепт тьмы, ребаланс 2.1, наговорил со всеми, немогу найти переменную.
GVE+ 0.31 не открывает сейвы от Гильдий 1.5. зато открывает от В2.0. сейвы гильдий удалось открыть только старой версией GVE (не плюс). пишет "файл не может быть прочитан". что я делаю не так?
Попробуй снять атрибут только чтение с файлов сохранений, у меня открывает, только что попробовал квест информация для Гарвелла сбросить, ГВЕ + лежит прямо на рабочем столе.