Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Очень хороший вопрос, только в обратном порядке.
Есть ли возможность убрать эти "реализистичные" требования на харде?
(начал играть на харде только из за полноты контента на хард+)
Первая глава. Просто-напросто не попал вовремя в Верхний Квартал и не увидел убийство Вамбо, хотелось именно этот вариант посмотреть. Наверняка есть флаг, определяющий "тот самый" день, когда оно должно произойти.
Читать не умеешь чтоли? Это давно есть в FAQ по Редактирование значений Returning v 2.0.
Проворонил встречу с Асмалом в таверне
MIS_GERBRANDT_MEETINTAVERNE_DAY
выставить нужный день
(для скриптов это: день, который показывает в игре минус один
Подскажите хочу закрыть квесты: Доступ к монастырю инноса, искусство сражения, и возможно уважение наемников. может какие то сами закроются.
Я Адепт тьмы, ребаланс 2.1, наговорил со всеми, немогу найти переменную.
GVE+ 0.31 не открывает сейвы от Гильдий 1.5. зато открывает от В2.0. сейвы гильдий удалось открыть только старой версией GVE (не плюс). пишет "файл не может быть прочитан". что я делаю не так?
Попробуй снять атрибут только чтение с файлов сохранений, у меня открывает, только что попробовал квест информация для Гарвелла сбросить, ГВЕ + лежит прямо на рабочем столе.