Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Попробовал налепить текстуру рыбы на "Быструю селедку", но она также появилась и на "Молоте Лу", которому не помешал бы молот. Думаю, что такие визуальные отличия предметов были бы не лишни, если, конечно, они в духе лора и не особо противоречат здравому смыслу. Кружка меня, кстати, тоже устраивает, но металлическая больше из-за соображений долговечности.
Можно ли отредактировать модифицированный GOTHIC.DAT в GothicSourcer, чтобы вернуть прежний вид Эдда (англ. Edda), женщины из Хориниса, которая варит уху - https://gothic.fandom.com/ru/wiki/Эдда и если да, то как? Туториалов на YT не увидел, но тут эту программу упоминали в комментах.
Там указан ее ID - vlk_471_edda
Не могу найти этого значения в беспорядочном списке массива данных, который отображается в DecDat, чтобы заменить все, что к ней относится, взяв нужное из оригинального GOTHIC.DAT, к тому же DecDat на немецком, который никогда не изучал.
PS Аналогичным образом, так понимаю, можно заменить кружку пива. Хотя, кажется, проще взять пиво с Архолос, переименовав названия модели и текстуры на подходящие для Готики 2, если кому-то нужно.
@ExCluD3D, Аргумент сомнительный конечно... но в кружки обычно наливают и пьют пиво в барах/тавернах. На вынос в таре, для хранения пива используют бутылки.