- Реакции
- 4
- Баллы
- 10
- Лучшие ответы
- 0
Мной имелось ввиду, что таких уникальных имен в игре, а особенно в модах, может быть десятки и десятки тысяч, делать для каждой собственную модель - расточительство.
Если касаться именно того что описываете вы, безусловно. Тем не менее забивать болт на оптимизацию нельзя. Множественные бесполезные полигоны с трудом перевариваются даже с Union и Dx11, про стоковый пираньевский движок я вообще молчу.
Для вашей хотелки, нужно создать новый инстанс каждой из этих бутылок и дать им отдельные модели, скомпелировать скрипты. Можно через подключаемые плагины, это все Union, смотрите в нем, на WOP полно инфы.
Мне же, это неинтересно. Я не трогаю скрипты и полноценное изменение мэша локаций, по причинам совместимости и не только.
Честно говоря, вообще не понимаю что там может быть обьемом в 20гб, наверное, имеется ввиду ВСЯ, папка с игрой. Ну да ладно.
Если касаться именно того что описываете вы, безусловно. Тем не менее забивать болт на оптимизацию нельзя. Множественные бесполезные полигоны с трудом перевариваются даже с Union и Dx11, про стоковый пираньевский движок я вообще молчу.
Для вашей хотелки, нужно создать новый инстанс каждой из этих бутылок и дать им отдельные модели, скомпелировать скрипты. Можно через подключаемые плагины, это все Union, смотрите в нем, на WOP полно инфы.
Мне же, это неинтересно. Я не трогаю скрипты и полноценное изменение мэша локаций, по причинам совместимости и не только.
Честно говоря, вообще не понимаю что там может быть обьемом в 20гб, наверное, имеется ввиду ВСЯ, папка с игрой. Ну да ладно.
Вес, да, приличный, одни архивы перекрывают другие, текстурки разные помимо самой сборки добавлял, по звуку расширенный амбиент накинул, чтоб пели птички больше и вода шумела лучше, а также небольшая перекройка мира там присутствует. У меня не совсем так по текстурам, но тут можно увидеть сравнение лоб в лоб, расстановка объектов и модели такие же, на случай если интересно -
Местами картинка смотрится даже фотореалистично. Пришлось ужать, так как тут 350кб лимит, но вроде качество не сильно потерялось.