Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Ну кстати остров краба в Одиссее по мне очень крутой получился и по сюжету и по красоте. То что там такие буреломы, пират видимо так и задумывал и это даже прикольно и необычно по сравнению со всеми модами.
Ну кстати остров краба в Одиссее по мне очень крутой получился и по сюжету и по красоте. То что там такие буреломы, пират видимо так и задумывал и это даже прикольно и необычно по сравнению со всеми модами.
Странно, до этого вы же и писали, что этот остров не спасает ни один текстурпак. И это действительно так. Что логично, для темы про развивающийся текстурный мод уважаемого автора. Я, в надежде, что это может "волшебным" образом исправиться, когда-нибудь, тоже подтверждаю это. И вдруг оказывается, что остров безумно крутой, что всё так и надо, автор так и задумал... .
Краб исланд? @Хедин, @maxim64,
Черканите как он в сохранении подписывается. Качну Одиссею, гляну на днях что там. Если мэш не сросший с локацией, исправлю.
Вот сохранка. Разбил на два архива, которые надо разархивировать в одну папку. Это и будет сохранка. Одним архивом не даёт сайт по размеру. Называется лока Seaworld7 . Юнион обязателен. У меня распакованная версия от @Хедин, с этого ресурса. Odyssee_2.3.7.4 – Dysk Google
Ну все верно, текстурпаки там вряд-ли помогут что-то увидеть и разглядеть в этих буреломах и видимо он так и задумывался автором(пиратом), но это не мешает же острову быть крутым и красивым. И кстати музыка там как и во всей Одиссее вообще на 5+, очень атмосферная.
П.С. Может у @ExCluD3D получится еще улучшить визуально этот остров, я только за. И не факт что там вообще надо как-то дополнительно выделять травы. Лучше первый раз самому искать все и исследовать, без всяких ваших локаторов.
Но там больше не "буйство красок", как на острове, а именно высокие и непроходимые кусты, ветки и даже трава напичканные варгами, которые тоже не могут пролезть через это всё. А на острове ещё и пальмы перемешаны с низкими широколиственницами из средних широт.
Посмотрел.
Ну на грани, мягко говоря.
По сути всю растительность, нужно делать заново. Что до локации: сама локация хороша (остров краба, остальные не смотрел), если заложить в нее качество работы, можно сделать конфетку. Интересная задумка с травой, но реализация, увы.. Беглым взглядом - Одиссеи не хватает хороших 3D рук, что же до остального, сказать не могу. Может сюжет, там топ?
На скорую руку, улучшил самые ужасные варианты.
-Убрал 2ве самых убогих модели травы (на деле трава вместе с пальмами и мини деревьями) Вместо них сделал 2ве новых.
-Заменил некоторые текстуры
-Можно сказать лайтовая оптимизация
-Сохранена густота и атмосфера заложенная разработчиком
Я думаю стало в разы лучше, не прикладывая сотни часов на переработку внешнего вида.
Запаковал старым VDFS на 39год. Одисеии у меня нет, потому сделал скриншот в спейсере. Без тестов.
Проверьте проходимость (коллизию)
Установка стандартная.
P.S
Могу вырезать все под корень, аля noGrass, если это нужно. Только накидайте скриншотов (что нужно удалить), выискивать по описанию ничего не буду.
Помнишь некоторые на релизе В2, писали что у Ксардаса дебри, ничего не видно и проблемы с FPS у башни. Когда еще 2k текстуры были в 0.40 чеё то там версии? Так вот, там еще прекрасная видимость
Но я понимаю @Хедин, есть тут что интересное, просто нужно приложить руку и многооо сил/времени. Сам каркас вполне себе.
По правде говоря я и на первом скрине не вижу ничего криминального. Таки локации и должны быть... особенно если это хер знает где забытый остров. Ну не 2 сосенки же там должны стоять... Просто вобить такое долго и не интересно...
Понеслась. Как у них прогресс кстати? 2 версия надеюсь не будет больше 1? И кстати да... уверен, что 2 Одиссею они хотят сделать лучше, чем Архолос. Негоже, что на немецкую рпг лучший мод польский. Должен быть только немецкий в крайнем случае НБ
Просто скриншот удачный. На нем я постарался отобразить как выглядят изменения с дали.
Само наполнение, хорошее, кто спорит. Так и должен выглядеть аноним остров. Страдают сами модели. Вблизи они ужасны (как по мне) на скриншоте этого не видно.