Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну кстати остров краба в Одиссее по мне очень крутой получился и по сюжету и по красоте. То что там такие буреломы, пират видимо так и задумывал и это даже прикольно и необычно по сравнению со всеми модами.
Ну кстати остров краба в Одиссее по мне очень крутой получился и по сюжету и по красоте. То что там такие буреломы, пират видимо так и задумывал и это даже прикольно и необычно по сравнению со всеми модами.
Странно, до этого вы же и писали, что этот остров не спасает ни один текстурпак. И это действительно так. Что логично, для темы про развивающийся текстурный мод уважаемого автора. Я, в надежде, что это может "волшебным" образом исправиться, когда-нибудь, тоже подтверждаю это. И вдруг оказывается, что остров безумно крутой, что всё так и надо, автор так и задумал... .
Краб исланд? @Хедин, @maxim64,
Черканите как он в сохранении подписывается. Качну Одиссею, гляну на днях что там. Если мэш не сросший с локацией, исправлю.
Вот сохранка. Разбил на два архива, которые надо разархивировать в одну папку. Это и будет сохранка. Одним архивом не даёт сайт по размеру. Называется лока Seaworld7 . Юнион обязателен. У меня распакованная версия от @Хедин, с этого ресурса. Odyssee_2.3.7.4 – Dysk Google
Ну все верно, текстурпаки там вряд-ли помогут что-то увидеть и разглядеть в этих буреломах и видимо он так и задумывался автором(пиратом), но это не мешает же острову быть крутым и красивым. И кстати музыка там как и во всей Одиссее вообще на 5+, очень атмосферная.
П.С. Может у @ExCluD3D получится еще улучшить визуально этот остров, я только за. И не факт что там вообще надо как-то дополнительно выделять травы. Лучше первый раз самому искать все и исследовать, без всяких ваших локаторов.