Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.734
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.624
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.482
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.184
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Просто скриншот удачный. На нем я постарался отобразить как выглядят изменения с дали.
Само наполнение, хорошее. Страдают сами модели. Вблизи они ужасны (как по мне) на скриншоте этого не видно.
Ладно, уговорили. Пошел ставить одиссею. Как называется зен этого островка? Подскажите пжлст добрые люди...

OiO

OiO

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ах точно..пардон. Дед слепой.

Ну да, при близком знакомстве скажем впечатления не очень. И крабов я не нашел... :-\
Крабы там есть, и отшельник, и нежить, и кокосы, и расследование, и новая анимация, и рыбалка

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Проверьте проходимость (коллизию)
Побегал, посмотрел. Вы сделали даже больше, теперь не только на этом острове, но и на всех других локациях пропала модель и текстура гадких кустов, которые торчат, как вверх ногами и всё загораживают, да ещё и делаются иногда прозрачными на дх11. Спасибо огромное. Я даже смог увидеть скелета в зарослях, который стреляет из лука, как из пулемёта. До этого я видел только поток стрел. И не испортило задумку автора Одиссеи, как и хотел Хедин, всё достаточно высокое и густое, но уже видно что-то дальше своего носа, я даже перестал спотыкаться об НПС из команды корабля. Коллизий пока не увидел, да это уже и не так важно.
Должны быть все довольны. Вот, что значит мастер своего дела.
--- Добавлено: ---

Видать спрятаны хорошо :) эти крабы...
Эти крабы, они немного выше вас по росту, вы под ними проходили и не заметили. Это там такие крабы-"полевые жуки".
--- Добавлено: ---

Кстати, обратил внимание, на тяжёлых локациях с вашей правкой немного подрос ФПС. Видно оригинальные модели ещё и поджирали производительность. Да, и правка совместима с текстурными модификациями других авторов, главное, чтобы дата была выше. И с GTR тоже :)

Последнее редактирование:

OiO

OiO

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Полностью поддерживаю ваше сказанное, Максим'ом
Спасибо.
Эх. Жаль что так же быстро нельзя обновить GTR, как вышел данный патчик сегодня :-\

Сверху Снизу