С Новым 2025 годом!
  • 1.218
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 588
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 486
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Просто скриншот удачный. На нем я постарался отобразить как выглядят изменения с дали.
Само наполнение, хорошее. Страдают сами модели. Вблизи они ужасны (как по мне) на скриншоте этого не видно.
Ладно, уговорили. Пошел ставить одиссею. Как называется зен этого островка? Подскажите пжлст добрые люди...

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ах точно..пардон. Дед слепой.

Ну да, при близком знакомстве скажем впечатления не очень. И крабов я не нашел... :-\
Крабы там есть, и отшельник, и нежить, и кокосы, и расследование, и новая анимация, и рыбалка

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Проверьте проходимость (коллизию)
Побегал, посмотрел. Вы сделали даже больше, теперь не только на этом острове, но и на всех других локациях пропала модель и текстура гадких кустов, которые торчат, как вверх ногами и всё загораживают, да ещё и делаются иногда прозрачными на дх11. Спасибо огромное. Я даже смог увидеть скелета в зарослях, который стреляет из лука, как из пулемёта. До этого я видел только поток стрел. И не испортило задумку автора Одиссеи, как и хотел Хедин, всё достаточно высокое и густое, но уже видно что-то дальше своего носа, я даже перестал спотыкаться об НПС из команды корабля. Коллизий пока не увидел, да это уже и не так важно.
Должны быть все довольны. Вот, что значит мастер своего дела.
--- Добавлено: ---

Видать спрятаны хорошо :) эти крабы...
Эти крабы, они немного выше вас по росту, вы под ними проходили и не заметили. Это там такие крабы-"полевые жуки".
--- Добавлено: ---

Кстати, обратил внимание, на тяжёлых локациях с вашей правкой немного подрос ФПС. Видно оригинальные модели ещё и поджирали производительность. Да, и правка совместима с текстурными модификациями других авторов, главное, чтобы дата была выше. И с GTR тоже :)

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Полностью поддерживаю ваше сказанное, Максим'ом
Спасибо.
Эх. Жаль что так же быстро нельзя обновить GTR, как вышел данный патчик сегодня :-\

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Эх. Жаль что так же быстро нельзя обновить GTR, как вышел данный патчик сегодня
Полностью согласен, поскорее бы уже поиграть с новой версией этого шедеврального пака)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.911
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@ExCluD3D, ага, улучшения на лицо, действительно пропали кривые их кусты и травы, в Варанте в одном месте прямо даже пустынно стало из-за этого, но это лучше чем в них физически застревать, ГГ их пройти не мог.
Ну и без GTR или его клонов, где травы большие, конечно трава не видна :)
41_new.jpg
Ждем нового GTR
Закинул тыщу древних монеток за труды.:handshake:

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
682
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Ну да, при близком знакомстве скажем впечатления не очень:-\
Убедился? Причем контраст: есть боль менее по качеству, а порой ужасные и с ошибками.
Побегал, посмотрел. Вы сделали даже больше, теперь не только на этом острове, но и на всех других локациях пропала модель и текстура гадких кустов, которые торчат, как вверх ногами и всё загораживают, да ещё и делаются иногда прозрачными на дх11. Спасибо огромное.
Они именно так и торчат :D Да легкая оптимизация, за счет 2ух новых моделей. Можно выжать больше, дав совершенно иную производительность. Даже с Dx11 и Union, нельзя совать все подряд, забив на оптимизацию. Не говоря уже про Dx7.
Нет, коллизия важна. Постоянно втыкаться в "текстуру" такое себе удовольствие. По идеи - должно быть хорошо.
Ну и славно.
Полностью поддерживаю ваше сказанное, Максим'ом
Спасибо.
Эх. Жаль что так же быстро нельзя обновить GTR, как вышел данный патчик сегодня :-\
Тут только один способ, не буду лукавить. Процесс возможно получится ускорить, если будет больше поддержки, она дает значительный буст. Как от вас, за что вам, отдельное спасибо. А так уделяю время по мере возможности, я не могу убрать жизнь..
Полностью согласен, поскорее бы уже поиграть с новой версией этого шедеврального пака)
КТТС :D
@ExCluD3D, ага, улучшения на лицо, действительно пропали кривые их кусты и травы, в Варанте в одном месте прямо даже пустынно стало из-за этого, но это лучше чем в них физически застревать, ГГ их пройти не мог.
Закинул тыщу древних монеток за труды.:handshake:
Может стоит разместить где то, чтоб другие пользователи видели? А лучше дать линк на мое сообщение в какой нибудь шапке, и пользователям хорошо и мне приятно.

Кстати, первые 2ва скриншота (не совсем удачны, лишь в дали видны изменения) вообще не исправить, тут только работать с локацией. Там оверсайз на мэше (в одном месте большие, в другом маленькие) или удалить, сделав noGrass. Со скриншотами из Варанта - прогресс на лицо. Правда темнее стало, надо было листву в общий тон сделать. Ну тут увы, мне интересен был обсуждаемый "Остров краба" меня прям зацепила ваша переписка посмотреть что там.
Из Одиссеи по части визуала можно сделать конфетку, и тут недостаточно просто текстур как в большинстве паков. Именно поэтому и не видно изменений на том острове, просто потому что 90% файлов мода, вообще никак не затрагиваются.

Да ладно труд, заняло полчаса. Труд это в GTR, вот он из меня выжимает все соки.
Спасибо за донат!
Старинных монет? хм.. Надо попытаться у Василия, вновь выбить курс, 1к3.

Сверху Снизу