Манчкинство, перфекционизм и т.д. - рушат человека
Второе мне капец порой мешает в жизни.. а порой, наоборот, странное чувство. Что касается первого, полностью согласен. Играть в игру - как в производство на заводе, ну такое..
Разве что использовать, как и зачем, это уж дело каждого. Что я обо всем этом думаю, уже выражал. У меня от одного вида "ускорения игры или как оно там называется" глаза выкатываются. С другой стороны, если из игры делают зачатки ММО почему нет?
Юнион дал кучу возможностей, (мб Нинзя еще) вот и появляются различные плагины. Хорошо ли это - да! Нужны ли они мне - нет. Ноуграсc так вообще зло.
Конечно, уже чего только не изменял. Да и в старой версии трава менялась.
Не, упор в ванильную стилистику и по возможности учет Lore Friendly. Так то понятно, в оригинальной игре наполнение мэшами, скудное. В Возвратке ты хорошо их наполнил, особенно по части флоры. Не зря база кочует туды сюды.
Если бы я делал только для оригинальной игры, то обновление вышло б давным-давно. А так у меня одна из баз, еще на твоем Возвращении 0.66 строится.. Короче улучшаю все и вся, как оригинальную игру, так и Возвращения с Балансами и т.п. Уже можно сказать что, текущая стадия GTR, изменяет вообще все. Изменений за пару тысяч (и процесс идет). С прошлой версией сравнивать нет смысла, это абсолютно разные работы?. Разве что внешний вид непосредственно самих локаций останется прежним "земля, дороги, горы и т.д".
Пониже, ок - а в другом месте, мэша вообще не видно. Тебе там хорошо, в любой момент в спейсере поднял на пару пунктов и опустил, а я тут.. в аду варюсь.
Ну Тразееега...
Что же до - сейчас, результатом я доволен.