Может стоит разместить где то, чтоб другие пользователи видели? А лучше дать линк на мое сообщение в какой нибудь шапке, и пользователям хорошо и мне приятно.
Вроде пират со временем выпустит 2.7.3.5 с некоторыми фиксами скриптовых багов. Так-то мод закончен. Но я в ресурсы следующей версии скорее всего этот фикс запихаю сразу, если вы не против. Сейчас пока ссылку в шапке по установке добавлю.
Из Одиссеи по части визуала можно сделать конфетку, и тут недостаточно просто текстур как в большинстве паков. Именно поэтому и не видно изменений на том острове, просто потому что 90% файлов мода, вообще никак не затрагиваются.
Было бы кому делать, некому. Пират уже вторую версию пилит, в старой максимум только багфиксы возможны. Я немного комфорта добавил в Одиссеию, крафт удобный на многих мобинтерах, систему телепортации, а то там 100 камней телепортации, это просто жесть.
Но визуально я не могу, тут нужен специалист вашего уровня
Да ладно труд, заняло полчаса. Труд это в GTR, вот он из меня выжимает все соки.
Я имел ввиду не только этот фикс, а вообще вашу работу и в первую очередь сам GTR. Кстати, я недавно пробовал в НБ GTR, там есть сейчас прямо нехорошие визуальные баги, например около Сагиты. Хорошо бы перед релизом новой версии пробежаться в НБ кому-нибудь с предрелизной версией пака. Вроде заявляется же совместимость.