Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.777
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.717
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ну тут увы, мне интересен был обсуждаемый "Остров краба" меня прям зацепила ваша переписка посмотреть что там.
Надо будет предложить Хедину отрепетировать переписку на будущее, для более сложных вопросов:)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.553
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Может стоит разместить где то, чтоб другие пользователи видели? А лучше дать линк на мое сообщение в какой нибудь шапке, и пользователям хорошо и мне приятно.
Вроде пират со временем выпустит 2.7.3.5 с некоторыми фиксами скриптовых багов. Так-то мод закончен. Но я в ресурсы следующей версии скорее всего этот фикс запихаю сразу, если вы не против. Сейчас пока ссылку в шапке по установке добавлю.

Из Одиссеи по части визуала можно сделать конфетку, и тут недостаточно просто текстур как в большинстве паков. Именно поэтому и не видно изменений на том острове, просто потому что 90% файлов мода, вообще никак не затрагиваются.
Было бы кому делать, некому. Пират уже вторую версию пилит, в старой максимум только багфиксы возможны. Я немного комфорта добавил в Одиссеию, крафт удобный на многих мобинтерах, систему телепортации, а то там 100 камней телепортации, это просто жесть. :) Но визуально я не могу, тут нужен специалист вашего уровня :)

Да ладно труд, заняло полчаса. Труд это в GTR, вот он из меня выжимает все соки.
Я имел ввиду не только этот фикс, а вообще вашу работу и в первую очередь сам GTR. Кстати, я недавно пробовал в НБ GTR, там есть сейчас прямо нехорошие визуальные баги, например около Сагиты. Хорошо бы перед релизом новой версии пробежаться в НБ кому-нибудь с предрелизной версией пака. Вроде заявляется же совместимость.

Сверху Снизу