Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@ExCluD3D, я имел ввиду файл RET2_Worlds_Fix.vdf, который исправляет баг в пещере магов огня. Просто на всякий случай спрашиваю, мало ли несовместимость)
@ExCluD3D, я имел ввиду файл RET2_Worlds_Fix.vdf, который исправляет баг в пещере магов огня. Просто на всякий случай спрашиваю, мало ли несовместимость)
Изменение модельки травы - действительно мало что дает, на релизе первый офгрин был, где просто траву делали невидимой - прироста фпс не было, но хоть видно становилось.
Потом wpwpwp начал через меши чтоли именно вырезать траву через текстурпаки- вот это дало прирост фпс, и пошло в массы.
Изменение модельки травы - действительно мало что дает, на релизе первый офгрин был, где просто траву делали невидимой - прироста фпс не было, но хоть видно становилось.
Потом wpwpwp начал через меши чтоли именно вырезать траву через текстурпаки- вот это дало прирост фпс, и пошло в массы.
Я использую паки от wpwpwp, но прирост фпс, как я уже говорил, в единицы.
И если для кого-то на природе они дают существенный прирост фпс - мне страшно представить что у этих людей начинает творится в городе, когда у меня там просадки до 10.
Ну разве только что не принять, что тормоза в городе не имеют ни малейшего отношения к графике как таковой.