Скажите, а версия 1.2 будет работать со сборкой 0056?
Да. Пойдет. Добавлю об этом в F.A.Q
разница в единицы фпс.
Изменение модельки травы - действительно мало что дает, на релизе первый офгрин был, где просто траву делали невидимой - прироста фпс не было, но хоть видно становилось.
Потом wpwpwp начал через меши чтоли именно вырезать траву через текстурпаки- вот это дало прирост фпс, и пошло в массы.
Значит у тебя тот случай, когда тебе не нужны всякие ноуграсы и т.д.
Т.к использованная модель травы в паке, в 5 раз имеет меньше полигонов, чем оригинал.
--- Далее, затрону эту тему. Никак не касающейся, процитированным выше.
Ну и как писал Тразег, модели, а точнее полигоны, вот это действительно проблема. Так как Готика, не понимает, что такое LOD и грузит, весь мир, находящийся перед глазами ГГ и плевать ей, ушел ты с того места, или нет. Как реализован LOD в Systempack, без понятия, но по тестам он выполняет свои функции. По крайне мере частично. Dx11 творит чудеса, если все правильно настроено и система не стоит "на ножках в лукоморье, так как писанина дайректа сподхватывает, ей нужна жесткая система" Так вот, Dx11 распределяет нагрузку, и дает РАБОТАТЬ видеокарте, именно работать а не "ой я тут, что то подгружу а там я курю"
Почему все так хотят открытый исходный код движка, это бы решило тучу проблем.. но увы этому не бывать..
Теперь тесты..
Специально делал тесты, на далеко не компьютере мечты.
В общем:
CPU - E6750. Еще в тестах был E8400 - случай тот же, разница в пару FPS
GPU - HD3850.
RAM - 4Gb. Возвращение на 2-ух. нет! лучше, сразу его удалите.
Естественно, все в разгоне, под завязку...
Никаких SSD и прочего, нет.. Кто не в курсе, темы, комп 2007/8 года.
Все в максимум, сглаживание обязательно, хоть какое.. Ставлю по умол. х4. Никаких ноуграссов и прочей, чуши.
Моем мнение, если у тебя "лагает безбожно" просто забей, ибо как можно играть в пустыню я не знаю. Но это мое мнение..
Окей.
FPS - город, 25/40
Мир - 40/60. Никаких лагов, ничего. 62-сборка, 65-сборка, разницы нет. Все как было так и есть. Другое дело, в моем случае, проц загружен на 100% и это не есть хорошо, точнее сказать это дерьмо.