Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
У мя за городом фпс за 100 и ниже не падает... В городе 50-60....фризов при движении нет, все гладенько, только в 1 месте на площади с музыкантами 45....я так и не понял что там дико грузит систему. Есно с дх11. Без дх11 в городе стабильно 60, окромя того места. Никаких ноуграссов и прочее не стоит, вся природа по максимуму... Дефолтовые настройки дх11 со спецэффектами по дефолту на 8. На 0062 снижал всегда до 4. С 0065 потребность это делать отпала.

Конфа: i7-6700, 16 gb ram, GTX 970, SSD SAMSUNG 840 EVO. ; игра использует 4 ядра проца, остальные нет. Загрузка на 80-90%
Всё равно в ближайшие полгода постараюсь заменить проц/мать/оперативу. А там увидим.
А то материнка, скотина, уже отказывать начинает по запчастям. Один sata уже не рабочий, при подсоединении передней панели HD audio вообще крашится :o При чём с разными корпусами и, соответственно, разными передними панелями :-\
Хотя при моей аккуратности и условиях, в которых системнику приходилось побывать ::) неудивительно.

ЦПшный кулер сдох недавно. Ну, не совсем сдох, а больше 200 с копейками rpm выдавать отказывался при любых плясках с бубном, и даж не всегда показывал их. Вот новый сёдня привезли. Ща поставлю и попробую погнать проц чуток.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.173
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Мать всему голова :) Я кстати тоже в этом году апгрейд небольшой сделал. Не жалею... В3 на максималках шикарен :)

Кстати есть мнение, что ранние версии дх11 больше нагружали видеокарту. Но видать случаи со сгоранием видюхи внесли свои коррективы. У мя 650 ti взлетала аки самолет при запуске дх11. Сейчас такого нет...выше 45 градусов темпа не поднимается.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@ExCluD3D, HD3850 ) сравнил года - ета видеоакарта имеет 512мб( или 256) в2 больше и не надо частоти норм и 256 бит шина!!!!
Проблем с низким фпс у В2 в основному у ноутбуков изза 64 бит шина -и пофиг что частоти или 1гб на борту. Год производства роли ноута роили не играет особо, если ето заведомо не игравой ноутбук( но ето исключения). Поетому столь много людей играет как раз на дх7.
Когда то Еля делал пак лайт текстур но он нибил доработан. А то что теперь от магота - ета ерес не давала прироста фпс
Все верно, я не упоминал никаких ноутбуков. Игровой ноутбук, будет стоять порядка 100/120, ниже это шлак, а не "игровой".
Ноутбук и игры по меньшей мере, несопоставимо...
Но все это, демагогия.
Кстати есть мнение, что ранние версии дх11 больше нагружали видеокарту. Но видать случаи со сгоранием видюхи внесли свои коррективы. У мя 650 ti взлетала аки самолет при запуске дх11. Сейчас такого нет...выше 45 градусов темпа не поднимается.
Ну вот, писанина dx :D а как иначе?
В нем фиксить еще нужно, поболее чем багов в самой игре.

IIpokcumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Скопировал файлы в Папку с игрой\Data но почему-то не изменилась броня паладинов на оригинальную и старт скрины. И инвентарь я так подозреваю тоже)

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Скопировал файлы в Папку с игрой\Data но почему-то не изменилась броня паладинов на оригинальную и старт скрины. И инвентарь я так подозреваю тоже)
нужно было хотя бы почитать файлик, там есть основной файл и мелкие с разными добавлениями, почитать что тебе нужно и скинь/удали ненужные.

IIpokcumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
нужно было хотя бы почитать файлик, там есть основной файл и мелкие с разными добавлениями, почитать что тебе нужно и скинь/удали ненужные.
Ну так в том то и дело что скинул все файлы и основной и мелкие, броня так и не изменилась

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0

IIpokcumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Эмм.. все у тебя в порядке.
Readme - можно удалить, он сделан в качестве информации, не более.
RET2_Textures_Replacer_G2NR_VanillaStart
RET2_Textures_Replacer_RET2_VanillaLoad
Из них, выбирать что то одно.
--
То ли я еще не отошел, то ли у тебя чудеса какие то..
Все у тебя должно работать, я не знаю в чем проблема.
Еще раз, что не работает? ;)
не изменилась броня паладинов на оригинальную. И инвентарь я так подозреваю тоже)
Под оригиналом что имеется ввиду? Если что возвращает броню из В2.0
Инвентарь меняется на, тот что в Г2НВ!
Похоже вы морочите мне голову! ;D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы