HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@ExCluD3D, я имел ввиду файл RET2_Worlds_Fix.vdf, который исправляет баг в пещере магов огня. Просто на всякий случай спрашиваю, мало ли несовместимость)
@ExCluD3D, я имел ввиду файл RET2_Worlds_Fix.vdf, который исправляет баг в пещере магов огня. Просто на всякий случай спрашиваю, мало ли несовместимость)
Изменение модельки травы - действительно мало что дает, на релизе первый офгрин был, где просто траву делали невидимой - прироста фпс не было, но хоть видно становилось.
Потом wpwpwp начал через меши чтоли именно вырезать траву через текстурпаки- вот это дало прирост фпс, и пошло в массы.
Изменение модельки травы - действительно мало что дает, на релизе первый офгрин был, где просто траву делали невидимой - прироста фпс не было, но хоть видно становилось.
Потом wpwpwp начал через меши чтоли именно вырезать траву через текстурпаки- вот это дало прирост фпс, и пошло в массы.
Я использую паки от wpwpwp, но прирост фпс, как я уже говорил, в единицы.
И если для кого-то на природе они дают существенный прирост фпс - мне страшно представить что у этих людей начинает творится в городе, когда у меня там просадки до 10.
Ну разве только что не принять, что тормоза в городе не имеют ни малейшего отношения к графике как таковой.