Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
486
Баллы
325
Лучшие ответы
9
А то от квадратных бутылей у меня подгорает дико.
это же(бутылка) продукт, созданный человеком... может быть любой формы

Лично мне эти нравятся больше, чем твои новые(теперешние).

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
По мне, так важнее внешнего вида бутылок - их информативность. Порой, знаете ли, не до жиру, быть бы живу. Определение визуально по бутылке не только ее содержимого, но и "процентности".

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Колечки огонь... Пожалуй я возьму их в основную сборку. Ты не против? И оружие...
Издеваешься? Конечно нет...
Делай что хочешь :)
бутылки - мб им больше полигонов добавить? А то от квадратных бутылей у меня подгорает дико. ;)
Не знаю, пока оставил как есть, вроде смотрятся более менее. Мне они не особо интересны.
Я щас портом брони заняться хочу. Есть пару моделек, которые хочу видеть за место нынешних. Хватит ли меня, или же я психану на пол деле, и все брошу, черт знает.
По мне, так важнее внешнего вида бутылок - их информативность. Порой, знаете ли, не до жиру, быть бы живу. Определение визуально по бутылке не только ее содержимого, но и "процентности".
Во, как раз к этому я и стремился. Чтоб визуально, все было отличимо.
Если кто-то подскажет, где найти актуальный файл, чтобы убрать висюльки в пещерах, то буду очень благодарен, а то не охота убирать половина текстур травы и деревьев ради того, чтобы убрать висюльки в пещерах, а они прям вообще весь обзор загораживают в пещерах, что очень раздражает.
Делать архивы с отключение определенных видов флоры, я не собираюсь, все будет только в таком виде. Кому нужно пусть лопатят и сортируют.
Но отвечая на ваш вопрос, в noGRASS_all соблюден баланс. Так же убраны "Висюльки"

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
К след. обновлению...

1.jpg

Кому не по нраву, зелья.
Зелья из 00.66
Пока только так. Потом придумаю что нибудь.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@ExCluD3D, руда шикарная. :flower:

Тоже из аркании вепоны дергаешь. :D

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Добавлено: много нового оружия.
@ExCluD3D, откуда модели оружия? Мне нравится, большая часть по крайней мере. В чем-то даже лучше, чем у Тразеге.
И правильно понимаю, что "добавлено" – это значит, что совершенно новые экземпляры поступили в продажу и/или разбросаны по миру?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
И правильно понимаю, что "добавлено" – это значит, что совершенно новые экземпляры поступили в продажу и/или разбросаны по миру?
Отвечу вместо @ExCluD3D, если он не против :) Чтобы добавить новое оружие со своими статами и раскидать его по миру, нужно править скрипты, спейсером вставлять предметы в мир и т.п. Пак @ExCluD3D же представляет собой набор файлов замены моделей и текстур, т.е. по факту общее количество оружия каким было, таким и осталось, но многие экземпляры визуально выглядят по-новому.

feedback

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
31
Лучшие ответы
0
ExCluD3D, Добрый день можешь выложить доспехи одним файлом, если не сложно?

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Несколько примеров.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
@ExCluD3D, руда шикарная. :flower:
Тоже из аркании вепоны дергаешь. :D
Так из Аркании были еще с первой версии. Щас правда осталось, всего 2 или 3..
А эти двое что выше, не из Аркании. :)
Добавлено: много нового оружия.
@ExCluD3D, откуда модели оружия? Мне нравится, большая часть по крайней мере. В чем-то даже лучше, чем у Тразеге.
Славно.
Дак я в шапку заношу авторов, если были использованы его материалы. Правда, в конечном итоге, все переделываю.
С Nexus'a.
ExCluD3D, Добрый день можешь выложить доспехи одним файлом, если не сложно?
Нет. Я не буду, этим заниматься...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Увеличены модели расходных растений, на 40%, по осям Z: Y: X:
Добавлен параметр: "noCollDet" всем расходным растениям. (Теперь, ГГ не будет проходить сквозь них)
Если увеличение собираемых растений оправдано, то делать их непроходимыми - наоборот. От этого свойства специально избавлялись, т.к.
  • Убегает/догоняет ГГ кого-то и спотыкается о растение
  • Сражается ГГ с шершнем и запинывается о растения
  • Выбрасывает увеличенное в высоту на 40% самое высокое растение - и получает подставку-ящик, чтобы куда-то забраться
  • Бежит с напарником - тот застревает в зарослях собираемых растений
  • Если в локации остались багнутые модели растений (невидимые), то ГГ встретит "железобетонные" участки в самых неожиданных местах

@ExCluD3D, если есть возможность, лучше убрать "непроходимость" растений или сделать ее опциональной в отдельном наборе моделей. Чтобы ГГ поднимался куда-то с подставкой, в игре есть другие модели (не растения и не грибы).

PS Прочитал описания только сейчас, так что извини за медленную реакцию.

Сверху Снизу