- Реакции
- 628
- Баллы
- 250
- Лучшие ответы
- 44
В оригинале нет. На твоём видео видно, что шкала "воздуха" медленно уменьшается. Очень медленно. Мне кажется, это более естественный вариант.
Это есть, да. Но тут уж я не решаюсь менять ситуацию. Каждый игрок сам для себя решает, как ему играть. Некоторые при этом ошибаются.
Нельзя. Травки "вырастают" в момент получения задания.
Большинство игроков стараются выполнить все возможные квесты за все лагеря до вступления в какой-то конкретный лагерь. Ну и монстров низкоуровневых при этом вырезают. Поэтому на момент присоединения к какому-то из лагерей 10й уровень вполне может быть достигнут.
- Эй, я слышал, ты задал жару ползунам в шахте! Думаю, Ли с радостью примет тебя в ряды наемников. Просто поговори с ним.
Запись в дневник: Я должен поговорить с Ли. Может быть, он позволит мне присоединиться к наемникам.
Условие диалога в оригинале: ГГ - член шайки Ларса, в инвентаре ГГ есть яйца ползунов или он уже отнёс их Галому.
Запись в дневник: Я должен поговорить с Ли. Может быть, он позволит мне присоединиться к наемникам.
Условие диалога в оригинале: ГГ - член шайки Ларса, в инвентаре ГГ есть яйца ползунов или он уже отнёс их Галому.
Одно дело - вежливое обращение к уважаемому человеку, например, "господин Ю`Берион". Другое дело - обращение, признающее власть кого-то над собой: "Да, мой господин".
В Г2 в этом смысле есть свои косяки. Например, при вступлении в ополчение, если я правильно помню, нельзя выполнить квест по получению разрешения на выпас овечек на высокогорном пастбище. Этот квест висит в дневнике какое-то время, после чего просто пропадает из дневника. Он не попадает в категорию "проваленные квесты", которые отображаются в дневнике. Он просто исчезает, попадая в категорию "отменённые квесты".
Квест Сайфера не проваливается, потому, что авторы предусмотрели альтернативное решение задания Лорда Андрэ. Можно соврать Андрэ и не отдавать ему пакет травы.
и квест Лорда Андре на быстрое вступление в менты, через сдачу гильдии воров остаётся актуальным до конца игры для всех фракций.
Мне кажется, ничего там особенно сложного нет. Ну не сложнее, например, чем разгадка ловушек в храме Аданоса.
Тебе как автору возможно так и кажется, но на самом деле там всё неочевидно и совсем непросто.
а оно хоть того стоит? эликсир силы который можно сварить сколько даёт к силе? его сварить можно сколько штук? и это будет конец 5 главы?