Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Gothic II Panker Mod Mix

Готика 2: НВ Gothic II Panker Mod Mix 2.01

Нет прав доступа на загрузку
Текстурный микс для Готики 2
Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
с Low версией normalmaps и дх11 дает вот такую картинку :
Gothic2 2020-11-09 00-28-14-26 — копия.png

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Невозможно скачать файл 2 гб

Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5

ulaan

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет.Я не знаю с чем может быть связано но,на моей системе(RTX 2060S.,AMD 2600.,RAM 16 GB) нормали high-качества на 20% меньше садят карту и на 10% процессор,нежели medium.Фантастика-но факт.Целый день тестил- и с модами и без.А вот UpscaledMix ведут себя капризно,где-то просто микрофризы,где-то вовсе не запускаются-зависон.В целом скажу так-я о такой красивой готике всю жизнь мечтал.Захотелось все моды с такой графикой по новой пройти.А имитация Parallax-просто потрясает.Впервые за всё время Готика 1,2 перестала быть плоской-все стены,поверхности,горы,деревья всё-"пузатое" и объёмное.Просто шедевр.Низкий поклон автору за такую работу.

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
А мантию Ксардаса нельзя сделать как в оригинале, а то она мне не очень нравится из за этих перчаток и капюшона)

Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
А мантию Ксардаса нельзя сделать как в оригинале, а то она мне не очень нравится из за этих перчаток и капюшона)
Ну я не автор и у меня нету знаний в разработке текстур, моделей и т.д., но наверное можно заменить удалив модель доспеха с капюшоном и перчатками или заменить на другую. Если не знаешь как это делается, то можешь глянуть вот в этом видео

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Иван Задира, Иван делается легко но скорее больше для себя, можно попросить автора сделать для тебя ведь на скока я знаю ты стример,там один vdf нужен то)главно просто попросить

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0