Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Gothic II Panker Mod Mix

Готика 2: НВ Gothic II Panker Mod Mix 2.01

Нет прав доступа на загрузку
Текстурный микс для Готики 2

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прикольный пак,спасибо!Можешь залить high normalmaps на google disc ? И ещё : не знаю почему игра подтормаживает.PC не слабый : видеокарта Asus 1080,SPU I7-7770K, SSD-1Tb, RAM-32Gb,блок питания-850 w. Cтавил на игру Rebalance - v1.0 от Dimmell

Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Прикольный пак,спасибо!Можешь залить high normalmaps на google disc ? И ещё : не знаю почему игра подтормаживает.PC не слабый : видеокарта Asus 1080,SPU I7-7770K, SSD-1Tb, RAM-32Gb,блок питания-850 w. Cтавил на игру Rebalance - v1.0 от Dimmell
Не знаю почему подтормаживает, возможно из-за Ребаланса.

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ.Возможно из за этого мода.Может кто то напишет если у них есть какие подтормаживания.А насчёт залить high normalmaps ?

Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Спасибо за ответ.Возможно из за этого мода.Может кто то напишет если у них есть какие подтормаживания.А насчёт залить high normalmaps ?
Извиняюсь, но у меня нету места на гугл диске, я никак не смогу(

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
:thumbsup:
--- Добавлено: ---

Извиняюсь, но у меня нету места на гугл диске, я никак не смогу(
Хочу ещё спросить:как убрать запрыгивание за спину волков(пока только у них увидел это
)?Видно эта фишка с АБ запилена и сюда :) .

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
:thumbsup:
--- Добавлено: ---

Хочу ещё спросить:как убрать запрыгивание за спину волков(пока только у них увидел это
)?Видно эта фишка с АБ запилена и сюда :) .
Сам не знаю, попробуй автора на форуме попросить)

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не знаю почему подтормаживает, возможно из-за Ребаланса.
Понял почему подторможивает игра,может у кого также есть такая проблема, не ставьте из опциональной папки вот эти файлы:
* Bars -----> изменяет текстурные полосы здоровья , маны, выносливости и т. д.
* DialogBoxes -----> меняет текстуры диалоговых окон
* Inventory -----> изменить текстуры инвентаря
* Menu -----> изменить текстуры меню, сохранить / загрузить окна, журнал, окна статистики и т. д.
* WorldsLoadingScreens -----> изменить фон загрузки миров
* Chapters ---- -> изменяет текстуру глав .
Проблема скороей всего в _ _* Menu -----> изменить текстуры меню, сохранить / загрузить окна, журнал, окна статистики*_ _,но я при повторной переустаноке игры не ставил выше перечисленное.Игра после этого прям летает :dizzy:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Den-i-s, потверждаю, и это касается и соседнего Ризиспак.
Меню и диалоговые экраны отвечают (резко и внезапно на мгновения) уменьшают частоту кадров. А вот экраны загрузки между локациями и глав едва ли влияют на производительность, хотя бы потому, что это просто скриншоты на некоторое кол-во секунд.

Сверху Снизу