Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 130.376
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.742
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.210
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Gothic 2 Modernized: набор плагинов улучшения качества жизни (Union)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.312
Баллы
966
Лучшие ответы
136
Вообще надо будет какой-нибудь ИИ помучить с картинками и сделать небольшой редизайн текстур некоторых плагинов, типа моего крафта для Одиссеи.

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Новичок
Участник форума
Реакции
40
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Хедин, я зарабатываю векторной иллюстрацией, так что конкретно с иконками всякими проблем нет. Текстурки зато красивые не сделаю, потому что это другой медиум. До релиза нужно ещё изрядное количество работы сделать + привести все плагины к единому стилю и единым цветам, чтобы они ощущались как часть одной системы, а не как россыпь плагинов. Если уж я взялся за ремастер интерфейса, надо его сделать хорошо.
--- Добавлено: ---

1789672128326.jpeg

1789672151341.jpeg

1789672181126.jpeg

Торговля как механика тоже готова, заодно добавил видимую дальность в милишное оружие и маленькую иконку новизны предмета. При продаже рядом с ценой Sell, при покупке Buy, с текстурами тоже оказалось просто - нужно было грузить их в папку без генерации минимапов, и вуаля, чёткость.

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.312
Баллы
966
Лучшие ответы
136
Превью можешь сделать побольше? А то получается почти одного размера и хорошо бы что бы вращалось, как у меня. Интересно рассматривать предметы, когда они вращаются с разных сторон. Многие, в том числе и я завороженно за этим наблюдают.

1789686951343.png

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Новичок
Участник форума
Реакции
40
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Хедин, а я ещё в прошлом посте сделал побольше, тоже заметил, что для превью оно было маловато. По анимации гляну, пока не знаю.

1789758040514.jpeg
1789758098070.jpeg
1789758082467.jpeg

Раскидал сегодня инвентарь по иерархии цветов, приглушил вторичные вещи, подсветил первичные, наконец разобрался с цветом шрифтов. В целом, весь основной функционал готов, осталось дополировать визуал, протестировать раскладку управления на клавиатуре (на геймпаде уже зашибись) и можно потихоньку выходить в люди. Ну и может пару приятных вещей ещё добавлю, посмотрим. Пока я это всё разрабатывал и тестировал, я уже почти прошёл Готику, и это печально, потому что она меня уже успела подзадолбать, особенно с постоянной пересборкой плагинов и тестированием туда-сюда)

@Хедин, как же нужно игру любить, чтобы годами её поддерживать модами, как ты. У меня такая любовь, пожалуй, только к Нью-Вегасу) Уважительно!

Сверху Снизу