Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 134.382
  • 1.113
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.882
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.278
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Gothic 2 Modernized: набор плагинов улучшения качества жизни (Union)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
976
Лучшие ответы
424
@Exotic, поэтому и предлагаю взять любой мод и смотреть на нем.
В ванильную Готику играют не так часто.
В модах же есть разные фишки:
- щит, мушкет, метательный нож
- временные бафы к статам (силе, ловкости), которые позволяют экипировать что-то раньше времени
- принудительная разэкипировка ГГ по сюжету.

Лучшие находки потом кочуют в другие моды.

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Бродяга
Участник форума
Реакции
66
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Alex1, я же уже много раз писал в теме, что я сам играю в ваниль, а в моды не играю :) Именно поэтому мой приоритет - это удобное, комфортное, современное перепрохождение ванили на геймпаде (или без него). Я банально не смогу оттестировать свои плагины на модах, потому что я вообще не знаю, что там есть.
И даже до модов у меня ещё столько доделок и полировок, что мама не горюй на данный момент. Поэтому потестите да скажете мне, что где совместимо, а что нет, если такое будет.

Та же кукла в инвентаре - два кольца, амулет, пояс и броня - это чисто ванильная тема, или ванилла+. Она в модах, где есть щиты, шлемы и прочие вещи будет смотреться странно.

Сверху Снизу