Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
да в ваших скриптах слишком много чего. страшно такое ставить сразу все.
я бы работу над новой локацией вынес отдельным-модом экспериментом.
где нет ничего лишнего, что не касалось бы локации.
п.с.
и так стабильность игры у меня сильно упала. не хочу еще и другими скриптами-модами закидывать игру
я не эксперт. но кажется не мало всего.
респект что все стабильно забалансил.
п.с.
на счет калькулятора. надеюсь расклад изменится и АПП-нешь железо. ИМХО ты это заслуживаешь
планирую на 17 января немного получше калькулятор купить ))) на д.р.
--- Добавлено: ---
Как раз к выходу Воина Аданоса))
--- Добавлено: ---
В общем сейчас буду закрывать все недоделки.. надо кучу диалогов понаписать.. и разложить всё по полочкам, и наконец избавиться от лишнего мусора в папке модификации.. а то там сейчас бардак..
ну я продаю кузнецам.. ибо вообще не в кайф чтото делать.. я ленивый в играх..
всеже думаю исправить косяк с ржавчиной, но ценник за продажу сделать на -1 ржавку к переплавке (в среднем)
тоесть если нужно было 5 мечей ржавых на одну заготовку -- на продажу нужно будет 6
так вопрос про другое..
к себе наверное ))) ну и к вам )) вам выложить еще несколько сырых версий или подождете 0.5 версии где хотябы все будет по полочкам разложено и будут какие-никакие настройки?
я уже тестировал.. у меня затык сейчас в спейсер.нет (не запустить) а на спейсер2 работу делать я не настолько извращенец.. да и не понимает он новые зен НБ-шные
ключница(кольцо для ключей) пока удаляет дубликаты ключей и добавляет ключи на типа "кольцо ключей"
работает только в паре с ЕБ модом - использует его функции и Native While (пока отдельным скриптом выложу)
поместить в авторан игры