С Днём России!
  • 2.458
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 908
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.106
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
подскажите, господа. за некро, не кидая очки в ловкость, есть ли возможность попасть в библиотеку во второй главе? (маг парлан не грабится с низким показателем декстери)

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
У Ренгару пояс ловкости можно купить и кольцо на ловкость, должно хватить для Парлана. Или такой же пояс (+10 к ловке) за квест Барема, охотника.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Уважаемые форумчане!
Кто пользовался руной вызов волка, ответьте, пожалуйста, какой волк должен призываться - рунный или обычный? Свитком вызывается рунный волк и бросается на врагов, как положено, а руной - просто волк, и он бросается на меня :'( Интеллект у меня 120, маг огня, карма у инноса -11.
Переустановка игры не помогла. Перечитала весь форум, уже расплавились последние мозги rtgf
Многим волки помогают, а мне от них только клыки да шкурки, даже опыта за убийство овцы не приносят wall&66@
Помогите, кто чем может, мне без волков никак в ярике baums

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Пробовала и на карме 32, загружала сейв старый, но и там волк не рунный. Мне бы точно знать: должен он быть обычным или рунным, как со свитка? со свитка же рунный призывается и опыт мне идет от него... А от руны толку только шкура да зубы, на овцу натравила, так он ее съел и все, а мне что тогда??? wall&66@

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мне бы точно знать: должен он быть обычным или рунным, как со свитка?
Свиток - это такая же руна, только "одноразовая". :) Т.е, какой волк призывается со свитка, такой должен призываться и с руны.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
значит баг((((( что же делать? новая игра поможет?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Я смогу поправить скрипты? без волчков мешает отсутствие в некоторых местах высоких горок, с которых я могла бы отстреливать гадов. ибо мой гг задохлик и бутылочки с маной ох как дорого стоят, а денег мало. разве что набить с этих волчков шкурок, да продать... Правильная установка игры может поправить скрипты? или спец. прога, ежели надо, я могу и в скриптах научиться разбираться... чего не сделаешь ради готики.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Сейчас посмотрел, для успешного вызыва волчка нужно 45 карма Инноса. :)
Так что, вместо разборки/сборки скриптов, лучше поделай добрые дела, понаставляй грешников на путь праведный ну и ... не богохульствуй.

Сверху Снизу