1)Как убивать ползунов войнов? на 25 уровне в яркендаре не могу никак зачистить пещеру с сундуком френсиса. Ловкач, 4 шпага воров,101 ловкости и 43 владения одноручкой. По прикидкам с моим уроном мне надо ударить по нему 50-55 раз.
2)Такая же ситуация с болотными големами, только они еще и ваншотят своей магией.
3) Жуткие проблемы с именными гоблинами, есть ли какая то тактика на них? Для черных и лесных хватает 3-5 ударов , а с этими нужна тактика как я понимаю. + Садизм засовывать в пещеру с сокровищами Грега(в хоринисе) столько этих засранцев.
4) Где яйца позунов достать?(В Хоринисе)Просил один из гуру для вступления. Знаю только в месте где сидит матка, но там меня ждала бы смерть в 1 главе.( Да и во второй и третьей думаю тоже). Лютеро не продает.
5) Где находится арбалет драгомира?
6) Где взять ключи от сундука Торуса и Эстебана?(который не в доме, а палатке) Так же интересно где ключ от сундука в пещере около Ерола.
7) Как обворовать Лемара? Горожанха просыпается,а долговую забрать надо. Собственно как вообще в моде обворовывать? В порту даже просыпаются все, не говоря о ратуше. Зачем нужно тогда подкрадывание?
8) Каменных стражей убивать вообще возможно? Мало того, что в кругу страж убил всех фермеров, так он еще и один на один страшный соперник, из за глюченной анимации удар пропускаешь, а дальше умираешь от усталости(
). Камнедробитедь в яркендаре не помог.
9) В яркендаре во дворце втлагере орков сидят два огненнных духа, абсолютно не убиваемы.( Смог убить одного 13-14 ледяной стрелы, но этотне серьезно)
10) И последний вопросец. Бандиты на мосту, за секобом, за декстером и банда ханса, как их убить? Свитков АоЕ в продаже почти нет, а единственный свиток стоит 1500(если я правильно понимаю, то можно их крафтить из бумаги, но 500 тоже не мало).