С Днём России!
  • 2.356
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 864
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Еще вопрос, сдал 5 писем Галлахаду и продолжения квеста не идет. Глянул журнал задания и там написано, что голос Фернандо не учитывается(Гни**й был). Собственно как выйти из положения?
А я специально сажала этого Фернандо прежде, чем нести письма Галлахаду, чтобы проверить, правда ли, что самому гг нужно будет становиться уважаемым человеком и писать рекомендательное письмо. Но несмотря на то, что Фернандо уже был в тюрьме, письма Галлахад с радостью принимал, и Лариус тоже. Как ни старалась, но Фернандо в виде зэка продолжал считаться уважаемым человеком...

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Еще вопрос, сдал 5 писем Галлахаду и продолжения квеста не идет. Глянул журнал задания и там написано, что голос Фернандо не учитывается(Гни**й был). Собственно как выйти из положения? Уже наиграл 30 часов, а без магии Галлахада это забей играть.
У меня такое было, надо кастануть ,,Забвение,, на Галлахада перед тем как давать ему письмо от Фернандо, серьезно

Shestako

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А как самому письмо написать?

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Shestako

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Получается, что игру можно заново начинать?

melhom

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
нужна помощь играю магом огня все устраивает но в яреке застрял чем бить каменных стражей?молния еле коцает

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
нужна помощь играю магом огня все устраивает но в яреке застрял чем бить каменных стражей?молния еле коцает
1. Сбегай возьми Молот Аданоса
2. Луком с возвышения, например в Храме Целителей стражей гонишь вниз а сам вылезаешь на ступеньку
3. Можешь прокачать двуручник и посохом пробовать.
4. Самый надежный способ убить стражей в Библиотеке получив за них опыт - это подвести пиратов к входу в Библиотеку, сказать всем ,,жди здесь,, , и выводить к ним Стражей.

Shestako

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Также вопрос, 30 уровня для минеталя хватит?(2глава) Психанул и перерезал всю 1 главу кроме инубиса с пещерой когтя инноса. Также зачищен весь яркендар с островом Этлу. Знаюя этот мод все равно боюсь идти в минеталь. Прохожу наемником.

Dark Pangolin

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Также вопрос, 30 уровня для минеталя хватит?(2глава) Психанул и перерезал всю 1 главу кроме инубиса с пещерой когтя инноса. Также зачищен весь яркендар с островом Этлу. Знаюя этот мод все равно боюсь идти в минеталь. Прохожу наемником.
Я думаю вполне достаточно ( я во всяком случаи туда на 22 ходил и уничтожал всё что движеться >:D). Главное на толпу орков не кидайся, выводи по 2-3 орка и все, сможешь очистить всю долину рудников.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Вопрос к магам огня! Испытания магов перед вступлением. После возвращения из пещеры, где рунный камень взял, Игарац должен был стоять на дорожке и в маги проситься... ну или хотя бы просто стоять на своем месте. А он гад пропал и нигде его нет. Сколько раз играю в Готику, всегда пропадал, я его (опыта ради) заранее мочу, но тут хотелось бы квестик его выполнить, магом сделать. Подскажите, где этот подлый послушник?! Я даже готова читом его вставить, если по-иному нельзя. Заранее спасибо.

Сверху Снизу