Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дошел до долины теней, вызвал дракона нежить. Чет его как то сильно усилили. Не могу убить, вершитель наносит вреда совсем немного и он тут же лечится. Как его теперь убивать?
Не обязательно. У меня было нормальное и ничего.
У черного троля 4 или 5 снепперов. Их можно убить в ручную. Только выманить их трудно, там мост странный, они застрянут, а потом резко выпрыгивают. Там надо быть внимательным. Тактику боя со снепперами можеш посмотреть в видео, но мне больше нравится немножко другая. В коментариях к видео я описывал ее. Посмотри если интересно.
А еще у черного троля стоят 2 скелета, так что берегись.
amph, Я убивал его 40 лвл с ловкостью 316 и предпоследней шапагой вора Тактика такая,после разговора бежишь за каменные руины и прыгаешь назад чтобы он встал в упор к плите ( это как с ищущими ),достаёшь Арбалетик наш мощный и стреляшь до первого попадания,после этого тактика как против тролля,бьёшь-бьёшь и отскок,тут баг движка игры какое бы растояние небыло до дракона ты всё равно будешь бить и попадать У меня получилось раза с 6 Удачи бро
Забыл ещё написать,после того как он подойдёт к плите нужно подбежать и в упор выстрелить чтобы шанс попадания был большой...
Сколько можно повторять не плоди посты, что-то забыл есть кнопка "изменить". Пост удалил, текст сюда забросил.
Это я, мнеб без багоюза) ты точно про последнюю версию говоришь гильдии? ибо в прошлых я его легко убивал)
у меня 39 уровень, 303 сила - ему хоть бы хны) я уже и голема превращался и призывал все виды мобов, и че тока не пробовал. более мене огненный голем помогает, выстрелами его отвлекает. Но вершитель все равно его не берет
amph, Без багов,по моемому, нереально! Ну либо арбалет у тебя должен быть прокачен не меньше 60%... Я пытался тоже по всякому...и прыгал,и скакал,и огненым дождём поливал,но у этого казла такой ХП реген что как об стенку горох
Это я, попробовал багоюзом, как ты описал - не выходит. Ты точно пробовал в этой версии?)) В прошлых то канало , да. А в этйо он моментально лечится, поэтому лупи его не лупи багоюзь не багоюзь - у него пока замахиваешся - опять 100%
amph, Версия 0.1.2. У меня получилось раза с 6 когда я додумался так делать) а до этого ещё раз 20 было ну я насколько помню попал около 3-х раз с арбалета,потом достал спагу и начал месить он регинился конечно но не так сильно как без стрельбы с арбалета.
Это я, нереально, у меня он с вершителя регенится, какая шпага, ты че)) после каждого попадания реген и 100%
походу еще один непроходимый баг гильдии) в прошлый раз все закончилось на красном драконе, в это раз - на черном