С Днём России!
  • 1.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 544
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 692
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
val300, опыт получил и все. Разницы куда квест ушел в выполненные или проваленные нет.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Во-первых, для меня есть разница - у меня провалены только те квесты, которые надо провалить, например, "Дерзкий вор" или "Товар Бальтрама", иначе я переигрываю, если это не баг.
Во-вторых, Можно ли выполнить этот квест так, чтобы он не считался проваленым? Если да - подскажите как, ежели нет - то квест буду считать так сделаным и плюну на то, куда он пошел.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
-1. Взял у одного из воров (имя забыл) квест на заказ "песенки" у музыкантов в городе, но забыл сразу сходить, а позже уже встретился с Асмалом в верх.части гор. и теперь они все сидят у себя в домике.

-2. "Шныг Раффы". Прибежал я короче на то место, где должен быть шныг и яйцо, но увы, ни шныга ни яйца там нет :(
Может быть в квесте произошли какие-нибудь изменения (я в 1 главе, хотя это не важно), а может и баг?

Подскажите, как пройти оба квеста?

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Во-первых, для меня есть разница - у меня провалены только те квесты, которые надо провалить, например, "Дерзкий вор" или "Товар Бальтрама", иначе я переигрываю, если это не баг.
Во-вторых, Можно ли выполнить этот квест так, чтобы он не считался проваленым? Если да - подскажите как, ежели нет - то квест буду считать так сделаным и плюну на то, куда он пошел.
+1. тоже слежу за тем, что бы не проваливать квесты. беру квест, и выполняю его. потом к следующему и т. д. квест с нагуром даже не беру, что бы не было проваленных квестов.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Шныг Раффы". Прибежал я короче на то место, где должен быть шныг и яйцо, но увы, ни шныга ни яйца там нет
Я недавно проходил там - все на месте. Может быть, ты пошел туда НЕ взяв еще квест?

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
в гильдиях можно будет добывать руду и выплавлять клинки? затачивать оружие вроде бы можно научиться? а то ржавое оружие набралось немало, к клинков всего пару штук.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
hodarkovckij, добывать руду можно только на затерянном острове по квесту, хотя научится можно у многих, выплавлять клинки как и добывать руду можно только в Slash`n Craft.
Затачивать клинки, учимся у Брайана (одноруч.) и Ходжеса. (двуруч.)

Последнее редактирование модератором:

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
хотел еще уточнить: для шпаги вора необходимо иметь клинок, стальную заготовку и 2 серы. все есть, кроме стальной заготовки. ее в продаже не нашел. это не одно и тоже, что и сырая сталь? может различие в переводе? у меня аккеловская. или это обработанная в воде раскаленная сталь? а то подхожу к ведру с водой, пишет нет предмета. у Карла научился ковать, выковал себе пару мечей. а эту шпагу понять не могу как сделать. в журнале тоже не так подробно описано.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
hodarkovckij, Рамирез чётко говорил(в дневнике видимо не отображается), что шпаги изготавливать надо на точильном камне.

Последнее редактирование модератором:

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
hodarkovckij, Стальная заготовка и сырая сталь суть одно и то же. Выучил ковку, Рамирес должен учить, подходишь к точильному камню, имея сырую сталь, серу и клинок, и вуаля. А ведра стоят для антуража, смысла в них для ГГ - никакого.

Сверху Снизу