С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
val300 - только некромант может.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
У наемника маны немного, т.к. специально не прокачиваешь. У меня - 162, таким образом при трате маны на пленеие одной души в количестве 20 единиц, всей маны хватает на то, чтобы пленить 8 душ. Я насобирал 1006 душ и пришел к статуе Белиара, рассчитывая на приличный куш очками и единицами жизни, а в результате - пшик! Учитывая тот факт, что я скупил все зелья маны у торговцев во всех локациях, затратив при этом все до последнего пенни (более 40.000), да вдобавок затратил на это самое пленение немерянное количество времени - а ну-ка каждую тварь перед тем, как прибить еще и обработать, не следует удивляться некоторой ДОСАДЕ на то, что это лишение членов всех гильдий, кроме некромантов, возможности жертвовать души Белиару не упомянуто в изменениях!

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Сейчас в 3 главе, имею из оружия одноручный топор "Ярость Сектанта", у Йору нету ковки оружия более мощного из ветки одноручей, стал стражем вообще пропала ковка(двуручников), вопрос у кого и когда можно будет выучить ковку более крутого оружия?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Gothicmap, говорил с Дарионом?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
val300
к моду Гильдий это изменение отношения не имеет.
Это прописанная в Возвращении фишка.

Последнее редактирование модератором:

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Силовые гильдии не помню, но вот маги Воды могли жертвовать и в Возвращении и в Ребалансе.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
в 4-ой главе :) но как по мне от двуручек толку не много, особенно при большой силе
Странно,в описании написано что в 3 главе двуручкам учат(
Учит тот же Калед?
ты все одноручные топоры виучил?

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Цитата: gresh от 18 Сентябрь 2012, 20:06:08

в 4-ой главе :) но как по мне от двуручек толку не много, особенно при большой силе

Странно,в описании написано что в 3 главе двуручкам учат(
Учит тот же Калед?

ты все одноручные топоры виучил?
самый первый выучил,что б первую главу с ним ходить,а что,что б учить двуручные нужно все одноручные выучить?никаких лп не хватит)

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ещё мне не ответили на это: "Я Так понимаю напитки: Тёмная мудрость, Зловещий коктель и радость некроманта, это могут пить только некроманты? И зачем нужен "Злой напиток" его даже пить нельзя."
Ещё почему я не могу варить фондю и ещё какой то рецепт, купленый в Ярике, написано должен варить умелый повар, непонятно ???
Хз, ап :)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
lefty,
"Я Так понимаю напитки: Тёмная мудрость, Зловещий коктель и радость некроманта, это могут пить только некроманты? И зачем нужен "Злой напиток" его даже пить нельзя."
Только некры, а с последним наверно баг.
Ещё почему я не могу варить фондю и ещё какой то рецепт, купленый в Ярике, написано должен варить умелый повар, непонятно
Требует крепкую выпивку, нужен двойной молот ЛУ.

Сверху Снизу