Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У наемника маны немного, т.к. специально не прокачиваешь. У меня - 162, таким образом при трате маны на пленеие одной души в количестве 20 единиц, всей маны хватает на то, чтобы пленить 8 душ. Я насобирал 1006 душ и пришел к статуе Белиара, рассчитывая на приличный куш очками и единицами жизни, а в результате - пшик! Учитывая тот факт, что я скупил все зелья маны у торговцев во всех локациях, затратив при этом все до последнего пенни (более 40.000), да вдобавок затратил на это самое пленение немерянное количество времени - а ну-ка каждую тварь перед тем, как прибить еще и обработать, не следует удивляться некоторой ДОСАДЕ на то, что это лишение членов всех гильдий, кроме некромантов, возможности жертвовать души Белиару не упомянуто в изменениях!
Сейчас в 3 главе, имею из оружия одноручный топор "Ярость Сектанта", у Йору нету ковки оружия более мощного из ветки одноручей, стал стражем вообще пропала ковка(двуручников), вопрос у кого и когда можно будет выучить ковку более крутого оружия?
Ещё мне не ответили на это: "Я Так понимаю напитки: Тёмная мудрость, Зловещий коктель и радость некроманта, это могут пить только некроманты? И зачем нужен "Злой напиток" его даже пить нельзя."
Ещё почему я не могу варить фондю и ещё какой то рецепт, купленый в Ярике, написано должен варить умелый повар, непонятно
Хз, ап
"Я Так понимаю напитки: Тёмная мудрость, Зловещий коктель и радость некроманта, это могут пить только некроманты? И зачем нужен "Злой напиток" его даже пить нельзя."