С Днём России!
  • 1.548
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 503
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо! я Разобрался с пиракинезом, свиток появляется в продаже тогда, когда выучишь руну!
Ещё мне не ответили на это: "Я Так понимаю напитки: Тёмная мудрость, Зловещий коктель и радость некроманта, это могут пить только некроманты? И зачем нужен "Злой напиток" его даже пить нельзя."
С клифом всё бесполезно, попробую перейти в пятую главу ;(
Ещё я не понял как освятить робу, 4 глава, учу освящение робы, подхожу со святой водой к статуе, что для старой робы нету освящения, что для новой.
Ещё из некроманта в пещере боли или как она называется, не помню, выпала книга с рецептом, где нужен волшебный корень, это плюшки некроманта?
Ещё почему я не могу варить фондю и ещё какой то рецепт, купленый в Ярике, написано должен варить умелый повар, непонятно ???
И ещё вопрос такой, если я не сдал Сару, а сдал контара, то дальнейшие квесты гильдии торговцев не будут доступны? после квеста с помошником?

Последнее редактирование модератором:

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ещё мне не ответили на это: "Я Так понимаю напитки: Тёмная мудрость, Зловещий коктель и радость некроманта, это могут пить только некроманты?
Насколько мне известно то да,только для некромантов.
С клифом всё бесполезно, попробую перейти в пятую главу ;(
У меня от так же зависал,я сделал тп в лесной лагерь,потом в проход в Хоринис,потом в замок,потом в лесной лагерь,пешком прошел до продавца(стража) и от него в право,и случилось чудо,Клиф со мной заговорил))

И ещё вопрос такой, если я не сдал Сару, а сдал контара, то дальнейшие квесты гильдии торговцев не будут доступны? после квеста с помошником?
Если сдал Сару,то выполняешь ее кв и она соглашается идти к Лютеро,если сдал Кантара,то она сразу соглашается.

Возник вопрос связанный с двуручными топорами наемников,когда можно научиться ковать их,кто учит?
Я уже в 3 главе,освободил Беннета,он дал доспехи,гильдия с наемников поменялась на ОНД,но топоры только одноручные учат(

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хочу ответов на все вопросы и с полной уверенностью -)
А когда квесты торговцев продолжаются? я просто привожу к нему Макси и всё, тишина, очков набрал максимум, не считая одно очко за Макси, но этого должно быть достаточно.
Я два раза проходил ребаланс, никогда проблем с клифом небыло

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Возник вопрос связанный с двуручными топорами наемников,когда можно научиться ковать их,кто учит?
Я уже в 3 главе,освободил Беннета,он дал доспехи,гильдия с наемников поменялась на ОНД,но топоры только одноручные учат(
в 4-ой главе :) но как по мне от двуручек толку не много, особенно при большой силе

А когда квесты торговцев продолжаются? я просто привожу к нему Макси и всё, тишина, очков набрал максимум, не считая одно очко за Макси, но этого должно быть достаточно.
опять же в 4-ой главе, будет квест с Сарой

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Странно, я уже в пятой)

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Жду ответы на вопросы) Ещё вопрос такой, сколько надо кармы белиара, чтобы взять задание "Дар безумца", или за мага огня нельзя остров Этлу выполнить мирным путём? Привратник Белиара не появляется ;(

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Паладином и магом огня было изначально нельзя.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Когда играл некромантом, то была возможность жертвовать Камни Душ Белиару, получая соостетствующее количеству вознаграждение. Сейчас играю наемником, и при преклонении колен перед статуей Белиара не появляется строки о жертвовании Камней. Так и должно быть, т.е. жертвует только некромант, а для других гильдий нет такой возможности, или это баг?

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Перешел в 4 главу,а Калед по прежнему не хочет учить ковать двуручные топоры=(
Какие условия нужно выполнить что бы он начал учить?

Сверху Снизу