С Днём России!
  • 1.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 497
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
В общем яйцо я умыкнул из пещеры с антраментором. При этом в бой я конечно же не вступал. Напролом там идти очень сложно.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Всем привет. Я опять с посохами :)
Я сделал малый посох мага огня, а он работает как обычное оружие, то-есть никого не зажыгает. А вот нормальний (двуручный) посох работает нормально. Это так должно быть или баг?

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Когда дадут новый посох? а то бегаю с посохом из первой главы +20 маны, уже 4 глава. Нужны ли яйца ползунов ещё куда нибудь, по мимо квеста охотников? Где взять старый сыр, а то сыр ушёл на уху, а ещё он нужен на Фондзю, что это такое и какие бонусы? Учить ли магу потрошение драконов? Что такое пиракинез? и где взять таковой свиток?
p.s. маги огня всё же читеры, никогда не думал, что можно вычистить весь хоринис в 4 главе (никогда не играл магом)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Нужны ли яйца ползунов ещё куда нибудь, по мимо квеста охотников?
Нужна 1 шт. для рецепта гуру-алхимика (это когда ты выполняешь квесты на вступление в основную гильдию и принесешь ему рецепт одного зелья.
Где взять старый сыр, а то сыр ушёл на уху, а ещё он нужен на Фондзю, что это такое и какие бонусы?
Если ты заплатил за племянницу Торбена 100 золотых из своих запасов, она даст тебе 1 кусок старого сыра в благодарность. А потом только покупать у торговцев едой.
Фондю - это блюдо для мага, взятое из мода Путь Некроманта. Восстанавливает ману подобно стандартному алхимическому зелью или эссенции (сколько точно - не помню). После предания определенного числа фондю, получаешь бонус к максимуму маны.
Что такое пиракинез? и где взять таковой свиток?
Это заклинание. За мага не играл, так что эффекта не знаю. В игре представлен не руной, а свитком (так что смотри внимательно, не пропусти), продается у мага Горакса в монастыре магов огня.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Я сделал малый посох мага огня, а он работает как обычное оружие, то-есть никого не зажыгает. А вот нормальний (двуручный) посох работает нормально. Это так должно быть или баг?
Где-то читал что эффект горения происходит только если урон оружия превышает защиту цели. Так что возможно что урон от двуручного превышает защиту, а одноручного - нет. Проверь.

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вообще представления не имею, что такое пиракинез, что за закл такой, свитка не вижу в продаже, можно только выучить руну,а свиток хз где брать

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
lefty, Во первых пирокинез, а во вторых вспомни добычу юнитора с лестером в Г1.
то закл. помагает достать тебе вещи с труднодоступных мест

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
lefty
На самом верху маяка Джека лежит свиток со схематическим рисунком солнца - этот же свиток в кодах светится как itsc_pyrokinesis - большой огненный шторм или как-то так.
Думаю мы об одной и той же магии говорим, если речь о магии огня.

Юрій
А ты говоришь о телекинезе.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
WoOliN, а точно.. перепутал, спс что исправил

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вообще представления не имею, что такое пиракинез, что за закл такой, свитка не вижу в продаже, можно только выучить руну,а свиток хз где брать
Посмотри у Горакса в продаже. Только иконка у нево не как у свитка, а как сверток бумаги. Ефект у заклинания похож до заклинания украсть жызнь, только там тебя в воздух подносит шар огня.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу