С Днём России!
  • 1.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Стоя у сундука в пещере телепорта открываю инвентарь, чтобы раскрыть шкатулку с лрагоценностями. При открытии тд несколько старинных монет, то несколько драгоценных украшений, переигрывваю пока не появляется "несколько драгоценных камней" - нужна черная жемчужина. Появилась, сожранился.У меня две шкатулки. Вторая с первого раза дает черный жемчуг. Сохрагяюсь, кладу шкатулки в сундук, и вижу: у меня в инвентаре подсвечена синим - активирована последняя ячейка - типа надетой брони или оружия. Изображения нет, только надпись: "яINSTANCE_HELP", и указано количество - 46 чего-то. Выключить не получается, можно выбросить, причем на земле ничего не появляется - это что-то исчезает.
P.S. Пересмотрел предыдущие сохранения - на всех, кроме самых первых (до города), есть эта штуковина, только сначала их 49, при нажатии одна исчезает, вроде я ее съел.
У кого-нибудь было что-либо подобное? Кто знает, что это за фигня?

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Используются ли где-то 5 томов повестей древних и пояснение к ним, если играть не магом огня ?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
WoOliN,
Они как раз и нужны, что бы завершить испытание огнём, у магов огня.
Ополченцем дальше 4 главы не уходил, но про этикниги за всё время ни разу не упомянули. Так что - нет.

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нету ни у кого в продаже свитка пиракинез! так и не понял что это за заклинание, что никто магами не играл? )
Я Так понимаю напитки: Тёмная мудрость, Зловещий коктель и радость некроманта, это могут пить только некроманты? И зачем нужен "Злой напиток" его даже пить нельзя.
Я сохранился перед храмом спящего, зашёл, побегал, поубивал монстров, решил сохранится и загрузится. Ага ошибка! и даже перезагрузка игры и компа не помогает, загрузил сейв перед храмом, тоже самое, в него можно зайти, а загрузится внутри нельзя. Было у кого такое? При этом я играл в ребеланс, там такого небыло, иногда при смерти и загрузке сейва вылетала игра, в этих мелких локациях, но чтобы вообще загрузится не мог, такое впервые.
Ещё я думаю разработчики мода перестарались в городе мёртвых, если бы я не был магом, не знаю как бы я эту орду разгружал wall&66@ Я как, извините за выражение, Мандавошка летал по храму.
Ещё почему то не могу клифа довести то лесного лагеря.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
lefty,
Нету ни у кого в продаже свитка пиракинез! так и не понял что это за заклинание, что никто магами не играл? )
Есть только руна
Я сохранился перед храмом спящего, зашёл, побегал, поубивал монстров, решил сохранится и загрузится. Ага ошибка! и даже перезагрузка игры и компа не помогает, загрузил сейв перед храмом, тоже самое, в него можно зайти, а загрузится внутри нельзя. Было у кого такое? При этом я играл в ребеланс, там такого небыло, иногда при смерти и загрузке сейва вылетала игра, в этих мелких локациях, но чтобы вообще загрузится не мог, такое впервые.
Баг возвращения, ты не 1 такой, сохраняйся под несколько сейвов.
Ещё почему то не могу клифа довести то лесного лагеря.
Я брал квест, телепортировался в лагерь, а клиф ждал там. Думаю баг, может нет.

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Руна? а как ещё сделать без свитка? Я говорю что раньше с храмом было всё нормально!
А с клифом я сделал телепорт, он в лагере, и один фиг за мной бегает, диалога нету, даже выбегал за забор с ним и обратно)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Руна? а как ещё сделать без свитка? Я говорю что раньше с храмом было всё нормально!
Научат, сделать руну можно. Так было во всех версиях Возвращения, кроме 1.0 и 1.1, там вроде и руна не делалась :)

А с клифом я сделал телепорт, он в лагере, и один фиг за мной бегает, диалога нету, даже выбегал за забор с ним и обратно)
Этог тянется еще с версии 1.0 и нигде не исправлено вроде бы. Попробуй выйти из лагеря и еще раз в него зайти, пройти где-то к центру лагеря. Квест должен нормально сдаваться.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
свиток у Константино появляется (не знаю когда), у Горакса и у Исгарота в 5 главе будет
хммм... я все перепутал... я имел ввиду огненную бурю

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Я брал квест, телепортировался в лагерь, а клиф ждал там. Думаю баг, может нет.
Иди от ворот по дорожке мимо торговца-стражника (Гор на Бар). У меня всегда квест закрывался и Клиф отцеплялся как только проходил чуть выше этого торговца.
Про эту ошибку уже говорили. Сэйв не грузится во многих локациях, привнесенных Возвращением. Я на форуме выкладывал алгоритм избавления от этого бага на примере Города мертвых.

Сверху Снизу