- Реакции
- 46
- Баллы
- 45
- Лучшие ответы
- 0
Стоя у сундука в пещере телепорта открываю инвентарь, чтобы раскрыть шкатулку с лрагоценностями. При открытии тд несколько старинных монет, то несколько драгоценных украшений, переигрывваю пока не появляется "несколько драгоценных камней" - нужна черная жемчужина. Появилась, сожранился.У меня две шкатулки. Вторая с первого раза дает черный жемчуг. Сохрагяюсь, кладу шкатулки в сундук, и вижу: у меня в инвентаре подсвечена синим - активирована последняя ячейка - типа надетой брони или оружия. Изображения нет, только надпись: "яINSTANCE_HELP", и указано количество - 46 чего-то. Выключить не получается, можно выбросить, причем на земле ничего не появляется - это что-то исчезает.
P.S. Пересмотрел предыдущие сохранения - на всех, кроме самых первых (до города), есть эта штуковина, только сначала их 49, при нажатии одна исчезает, вроде я ее съел.
P.S. Пересмотрел предыдущие сохранения - на всех, кроме самых первых (до города), есть эта штуковина, только сначала их 49, при нажатии одна исчезает, вроде я ее съел.
Последнее редактирование модератором: