Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Zerocom, Зигоса вызвал? В ребалансе даже послушнику нельзя было, здесь не знаю - может икстерм что-то и поменял. В общем вызывай Зигоса, и смотри по обстановке.
Вроде при неудачной краже оправданий нет, как написано - хватает ловкости... +/- 10 ... получится. При неудачной краже у некоторых НПС, например,у Ингмара, появляются строки диалога, и можно оправдаться. Почему?
Не работает "Пиво Корагона". Пишет: "+3 к хизни, +1 к мане" - в реальности только +1 к мане.
Зашел в крнце 1-й главы в пещеру около Пирамиды за яйцом ползуна. С годлинами, ползунами и пр. сражаться уже можно, но не с Антраментором. Я и не пытался, но попался ему на глаза. Убежал. Когда выбегал из пещеры на меня набросился сильно израненный Черный орк. Поскольку он был сильно изранен, то хватила 4-5 молний. У него не оказалось сердца, вообще ничего не было - "Там ничего нет". Вопрос - откуда он там взялся, ведь в 1-й главе в Хоринисе их отродясь не бывало, да и окрестности пирамиды я зачистил (исключая Огнедыха) прежде чем войти в пещеру?
val300 Не знаю как этот орк смог спустится сверху, но над пещерой Антраментора (попасть можно только марвином) стоят все Хранители и толпа орков, которых эти Хранители и вырезают. )
Вроде при неудачной краже оправданий нет, как написано - хватает ловкости... +/- 10 ... получится. При неудачной краже у некоторых НПС, например,у Ингмара, появляются строки диалога, и можно оправдаться. Почему?
Я не особо пользуюсь воровством, но в тех редких случаях когда приходится в случае неудачи у меня всегда есть строка с оправданием. Само собой выучена риторика. Может она влияет на появление строки?
Уже писали об этом. Но икстерм пока не отреагировал. Скорее всего это баг, хотя все может быть (иногда что-то поменяешь, а в описании исправить забудешь).