С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
решил начать играть ловкачем тока что вступил к ворам гильдию хочу пойти в стражи,изучена тока снятия шкур,55 очков обучения,я так понял идти лучше к босперу в ученики,и такой вопрос что стоит качнуть сначало качнуть одноручный или ловкасть и до до скольки,и когда стоит начать качать одноручное и стрельбу из лука
я так понимаю уровень 6...
я бы выучил когти, клыки, крылья и первую шпагу и в ловкость, деньги нужны вначале
как докачал бы до 50-60+ ловкость, сразу перешел бы на охотничьи навыки (сердца, рога мракориса, драконьего снеппера, кожу рептилий, Жало Кровавой Мухи) и шпаги, желательно взять в руки Лютую смерть и идти бить всех именных, кроме Гримгаша... если есть/не жалко свитки, то можно и его

ГРОМ - клыки, рог мракориса, мандибулы, сердца, язык огненных ящериц (учит после того как дадим ему еду)
ГРИМБАЛЬД - панцири ползунов, когти, крылья и жала шершней (Учит после того как убьем снепперов)
ГААН - рог драконьего снеппера (учит после того как убьем Драконьего снеппера)
АЛЬФРЕД - когти, снять кожу рептилий (учит после того как вступили в охотники)

todelete_Overlord

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Люди подскажите у всег палов такой баг как и у Лотара? Если получу свою броню паладина тоже будет такая фигня? И можно ли без шлема ходить? Плюс если кто знает какие теперь здесь сильные оружия? (Двуруч какой, или шапага ) плиз если кто знает напишите с радиусом. Просто думаю идти за ловкача или за силача :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Overlord,
Вставь марвином доспех пала и посмотри как там будет. Двуручник сильнее шпаги. Это я тебе точно скажу. У паладинов финальный двуручник очень мощный.

todelete_Overlord

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Yelawolf, ну марвином не хочю пользоваться :'( А просто с дыркой такой в шлеме не хочеться бегать ведь смотрим то всегда зади. Просто у тебя такой проблемы не было? Все нормально было? И шлем обезательно присутствует ?Или можна имено эту бронь поменять на старую( картинку) реально это?

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Overlord, нет у меня такой проблемы не было. Или я просто внимания не замечал. Можешь просто сборку без текспака поставить, и тогда все текстуры новые уберутся, возможно и дырка эта тоже.

todelete_Overlord

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот у меня вопрос что лучше одноручки или двуручки? Здесь увидел пост Веймана так у Ярости воина урона 150, сила требуеться 140, а радиус 105!!! У ополченцев вроде лучший Двуручник с радиусом 95 :-[ А тут на 10 больше плюс еще 10 к владению одноручкой и махать быстрее. ()8756% Будет ли вменяемое двуручное орудие хотябы типа того же Ярости воина?

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Overlord, радиус двуручей растет по мере поступления нового оружия - к финалу игры двуручи должны быть примерно одной длины для всех фракций и должны быть длиннее одноручей. Мне щас лень искать коды на финальное оружие всех глав и сверять их длину. ::)

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У одноручей максимальный радиус - 120. Появляются в 3-4 главе примерно.
Одноручи проще, так как бонус оружейный максимальный - 18(Дезинтегратор), плюс ещё 33 можно найти скрижалями, книгами, бонусами.
За двуруч оружейный бонус максимальный не знаю, но книгами и скрижалями около 25, не больше.
Так что одноручем экономим порядка 20-40 лп.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ксардас Белиа, мы старались уравнять двуручи и одноручи, т.к. ввели полноценного ловкача (а ловкач только одноручем может пользоваться). Поэтому финальные одноручи достаточно длинны, но двуручи еще длиннее. А на счет бонусов - так они есть и у двуручей. В этом плане оружие в равных условиях.

todelete_Overlord

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Песня для Джаспера как прйти этот квест? Я купил виолончель играю перед всеми подряд, но ничего не происходит . К музыкантам подхожу ничего не говорят и когда выступают и когда не выступают, что делать?

Сверху Снизу