xterm
Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 1.143
- Баллы
- 556
- Лучшие ответы
- 5
Handelbach,
По вопросам, что с вами делать..
Ничья. Прибавляется больше интеллекта, чем у тех же магов огня и некромантов
Нет, неправильно. Формулы расчета урона смотрите в скриптах, они разные для разных заклинаний и гильдий.
За квесты, убийство злых тварей,пожертвования прибавляется карма, все как в описании...Интеллект растет при прочтении книг(часто не появляется сообщения, просто интеллект растет по-тихому - так всегда было в Р1), при обучении, выпивании некоторых напитков,выборе некоторых строчек в дилогах с персонажами. Играйте, ищите, радуйтесь открытиям
Хватает. У обеих гильдий - магический, а не огненный урон, к нему у многих монстров меньше иммунитет, чем к огню. У магов воды есть заморозка и ледяная волна. У некромантов тут и сакта-номен, и призыв демонов, и вызов других существ на помощь - такого нет больше ни у кого.
Сначала нужно бы тебе пройти оригинал Возвращения...Ну да ладно - нужно закончить все квесты хранителей, там разберешься, когда попадешь в их логово.
Не менялось с Р1
тестеры писали, что все могут использовать, насколько я помню. полезна какое-то время
Не помню. Проблемой никогда не было для меня.
Очевидно в большем уроне и меньшем необходимом кол-ве кастов. Все равно будешь использовать, с огненной стрелой намучаешься во второй главе.
Думаю около 500, подробнее к тестерам вопрос. Техническо ораничение игры - <=1000
Первая глава у будущего мага огня самая сложная, у ополченца по моему скромному мнению самая простая. Но тут больше дело вкуса.
а не проще поиграть и выяснить все самостоятельно? Какой смысл играть и знать все заранее? Это же не Диабло "dfsp
По вопросам, что с вами делать..
Чья карма прибавляется у магов воды при расчете урона заклинаний?
Верно ли я понимаю, что урон прибавляется исходя из простой суммы кармы и интеллекта?
За какие действия, кроме помощи сирым и убогим, убийство злых созданий прибавляется карма Инноса? За что именно прибавляется интеллект? Например, уже в городе обнаружил, что уже 4 интеллекта. При этом не возникают надписи в духе "+1 к интеллекту"
Есть ли у магов воды и некромантов преимущества перед магами огня?
Где и как достать руну вызова демонов легиона?
У обычной руны вызова демона есть какие-то ограничения по числу призываемых существ?
При каких условиях и кто сможет использовать руну "Коготь Белиара"? Только некроманты или кто-то еще? Насколько эта руна эффективна на протяжении всей игры и насколько она юзабильна?
Как правильно попадать в монастырь магов огня, чтобы ничего не запороть
Вопрос, в чем плюс огненного шара?
Каков примерный предел для кармы Инноса/Белиара? А также для интеллекта. под словом "предел" имею в виду реально достижимое значение к концу игры при условии выполнения всех квестов, зачистки всего и вся.
Можно ли сказать, что за какую-то гильдию играть легче всего или сложнее всего? Если да, то почему?
Последнее редактирование модератором: