Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Патч на хардкор

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
vegett, последний раз пишешь транслитом, ладно?
Уменьшаться ничего точно не будет, наоборот - возможно, если мне покажется неинтересным то, что есть на каком-то этапе.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
xterm, возможно ли сделать проверку одетых доспехов при вступлении в гильдии? Каждый раз прохожу Готику и забавляет момент, когда вступаю, скажем, в Лагерь Охотников и мне Фальк говорит, что, типа выкинь куда подальше свои лохмотья, в которые ты одет... Дык на мне, скажем, роба Мага Огня - это что, лохмотья? ??? Возможно ли сделать так, чтоб если ГГ был экипирован хорошими доспехами, то чтоб не произносилась фраза о том, что у меня лохмотья... если доспехи слабее, то пусть говорят - будет напоминание о том, что есть смысл одеть новые доспехи, которые будут сильнее тех, что были одеты до этого.

P.S. Как-то так... Надеюсь, мысль изложил корректно.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Dementor,
сделать можно, но лично мне это не интересно, т.к. и так я с большим удовольствием играю в уже подзабытую игру :) Просто посмотри в скриптах проверку на любые доспехи и сделай так же.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, но на работе нет кирилицы. Больше не буду..

Кстати недавно перековал охотничий доспех, но неожиданно в инвентаре оказалось 2 броньки.

Еще заметил, что Мини-спящие почти никакого урона не наносят. Зато бегают очень быстро и не убиваются. Пришлось их уменьшать.
Посмотрел Марвином, так у них 500 силы, но иы атаки напоминают урон мечом. Это так было задумано?
Тоесть мини-спящий это типа боец с мечом с силой 500 и навыком 0%. Может из за этого у них такой урон?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
да и еще кое что вспомнил по мини спящему возле гробницы инубиса. не знаю замечал ли кто или нет, но когда он со своей скоростью упирается в этот самый склеп он иногда там застревает, возникают ужаснейшие лаги. я бы на самом деле вообще убрал бы его оттуда, и поставил бы кого нибудь другого, а его засунул на более открытую местность)

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Возможно ли сделать так, чтоб если ГГ был экипирован хорошими доспехами, то чтоб не произносилась фраза о том, что у меня лохмотья... если доспехи слабее, то пусть говорят - будет напоминание о том, что есть смысл одеть новые доспехи, которые будут сильнее тех, что были одеты до этого.
Ну тот и понятие "сильнее/слабее" довольно размыто. Думаю, проще будет просто диалог изменить немного. Мол, раз уж ты охотник, то и одевайся подобающе, а то среди нас в своей одежде ты выглядишь нелепо.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
- Багфикс - если вы как и я по какой-то причине нашли 2 вторых тома "повестей древних" вместо первого и второго, Каррас все равно засчитает квест.
- Антраментор потолстел
- мясо троллей должно восстанавливать 100% выносливости, как и было заявлено
- Игарац не должен давать квест на помощь в становлении магом до взятия квестов на испытание огня
- читерная теплая овечья шкура подорожала в пять раз - либо все равно старательно копим на нее и отдаем огромную сумму, либо варим зелья, покупаем бутыльки и.т.д., что гораздо интереснее, чем спать после каждого убийства :)

Вложения

• 2,9 MБ Просмотров: 24
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Жаль что пришлось пересобирать два раза, ну да ладно..

Изменил то, что не понравилось у магов огня:
- Легкая освященная роба снова стала красной, а не белой
- Исгарот, будучи простым магом, больше не носит тяжелую освященную робу магов огня
- Значительно подорожала Роба мага, которую продает Горакс - теперь есть смысл в начальной робе мага огня, ее освящении - намного дешевле
- повышены требования к карме при освящении роб магов огня - 50\100\150\200

Для принятия изменений один раз помолиться у статуи

Вложения

• 2,9 MБ Просмотров: 30
Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
- Багфикс - если вы как и я по какой-то причине нашли 2 вторых тома "повестей древних" вместо первого и второго, Каррас все равно засчитает квест.
- Антраментор потолстел
- мясо троллей должно восстанавливать 100% выносливости, как и было заявлено
- Игарац не должен давать квест на помощь в становлении магом до взятия квестов на испытание огня
- читерная теплая овечья шкура подорожала в пять раз - либо все равно старательно копим на нее и отдаем огромную сумму, либо варим зелья, покупаем бутыльки и.т.д., что гораздо интереснее, чем спать после каждого убийства :)
Но овечью шкуру дают после квеста с доспехами ползунов, нет?
P.S> Имеет смысл ставить в 2-й главе, будучи наемником? Или мясо троллей не стоит того?

Сверху Снизу