Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.508
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.108
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.383
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.123
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Патч на хардкор

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5

KonstRed

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо, xterm! Правда я разобрался в чем дело. Распаковывал Коммандером - была ошибка, программой 7-Zip - без проблем.

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
4
xterm, а насколько вообще реализуемо такое, что бы ГГ не был грузчиком? в плане того, что в него в рюкзаке столько всего может быть, что вообще good. например, ограничение на основное оружие 5 штук, луки арбалеты 3 шт, еда тоже определенное количество, ладно свитки легкие, остальное по необходимости.
и реализовать это в таком плане, что у ГГ есть спутник гномик, который бегает после ГГ и все относит в определенное место в городе. придется больше следить за инвентарем. а то, что ГГ набил при путешествии с врагов, в его складе. хотя бы что то в этом духе.
просто вопрос, вообще готика супер, просто видение на инвентарь. может как то в В2 что то подобное будет?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
hodarkovckij, кто-то менее вежливый мог бы посоветовать тебя завязывать с наркотой, мол ну какой нафиг гномик? hohoho

Но я не такой! Да, теоретически инвентарь можно ограничить(правда будет дикая костыльная поделка и полностью работать не будет), и гномика сделать можно, но это без меня :DD

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
ограничение на основное оружие 5 штук, луки арбалеты 3 шт, еда тоже определенное количество
Можно идею трансформировать в расширение требований для получения/сдачи квестов. Харад требует принести оружие орков, чтобы дать согласие взять ГГ в ученики. Добавить требование принести+сдать то, что кажется Вам лишним в квесты прохождения гильдий - и инвентарь немного почистится.
Ввести дополнительные квесты на сдачу оружия/еды, чтобы улучшить репутацию с торговцами - и в любой главе в инвентаре останется чуть меньше, чем всё.
Те же палки гоблинов, кое-какие луки, мечи, лишние доспехи сдать пачками. Есть около десятка квестов покормить, полечить, вооружить, одеть, добыть. Можно повысить требования в два-три раза.
Если идея продиктована тем, что в заполненном инвентаре сложно найти что-то, в файле Gothic.ini измените количество колонок инвентаря, когда открываете его не в режиме торговли.
Например:
invMaxColumns=8

Или поставьте ноль, будет растягиваться на весь экран в ширину.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Дело было вечером, делать было нечего. Обнаружил слишком дешевое на мой взгляд обучение рунам и языкам зодчих.
Если вы также этим недовольны, можете забрать файл из поста :)

Вложения

• 2,9 MБ Просмотров: 15

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
НУ ВСЕ, Вот теперь поиграю в ГОТИКУ с таким удовольствием, что и не описать. Огромнейшее спасибо Хтерму, Йеле, Тразеге и другим, за сей шедевр. После усиления скелетов, это теперь просто перфект modos

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
вроде все исправилось, но вот за черного тролля получил героический бонус 3 к силе и 3 к очкам , будучи голодранцем. судя по исправлениям не должно быть. еще просьба трудящихся - вернуть пояс из ползунов в инвентарь кузнеца Бенета, был когда то у него.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не знаю было так задумано или нет, но я только что купил свиток волна смерти за какието несчасные 250 золота. Мне показалось очень дешево для такой убойной вещицы.

Еще заметил, что в тексте говорится о 30 защите для мантии Галлахада, но на деле всего 20 она дает, Тоесть я на рекламу купился wall&66@

Ну это правда наверное мелочи, больше пока в 1ой главе не заметил.

Сверху Снизу