Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Жесть. Там надо иметь где-то 5к+ золота (столько и заберут плюс отсыпят немного проклятого золота), тогда снимут только 50 хп всего, если меньше то там разница высчитывается от 5000 и текущим количеством, деленной на 10 кажись. Короч, больно.
@Agri, а, ну я туда уже сунулся, но меня сначала чуть гоблины не оприходовали, а потом гарпии добили. Рановато, значит. А я подумал, что может новую яму где вырыли и деревянную лесенку поставили. Ну я вообще не к тому, чтоб подсказали - в разделе с вопросами про это тема уже есть, а чтоб добавили в список.
А они там вообще нужны, те банки-таблички?
Я за СнК в целом, и за норму и за хард так называемый) Особенно ловкачу (за силовиков не играю за них молчу).
@Heartthrum, я тут попробовал по прохождению этот нужный телепорт найти и методом тыка выяснил, что нужный до Ланса это как раз видимый в углу. А невидимый к гарпиям телепортирует. В прохождении наоборот написано.
Если кто-то хочет усложнить хард - можно отказаться от некоторых способов прокачки ГГ.
Многостраничное меню имеет разную статистику для отслеживания пути челленджа.
Что касается проработки баланса харда со стороны скриптов в сторону уменьшения плюшек, у этих изменений низкий приоритет. Пока есть более важные, срочные, интересные занятия, хард я дорабатывать не планирую.