Ну давай тред создадим в теме по Г1.5 и инициируем обсуждение, как это исправить, а то это тред, во-первых, в другом разделе, а во-вторых он рано или поздно утонет или будет закрыт просто. Читать 85 страниц текста в другом разделе в поисках фидбэка это такое себе. Идей достаточно наберется, думаю. Как вариант, сделать эту прогрессию с привязкой к количеству маны/интеллекта, а не к количеству призывов. Набил Х маны? Призыв улучшился и теперь стоит Y маны.
@Alex1 А по тестерам - можно же сделать отдельный тред для тест билда, где все желающие могут потестить и оставить свой фидбэк. Зачем делать привязку к одному человеку, который может внезапно исчезнуть? Как пример тесты призывателя нежити в НБ, где фидбэк лился рекой (как здравый, так и не очень). Я думаю у вас уже в ЭТОМ треде как минимум 4-5 желающих поиграть появилось и все будут готовы дать какой-никакой фидбэк.
p.s Ну и от себя добавлю еще, что механика призывов нынешняя такая, что без бутылки сложно разобраться. В теме на форуме очень сумбурно описано и нифига не следует что после Х призыва руна превращается в тыкву.