Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 121
  • 1
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.395
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.043
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
394
Баллы
197
Лучшие ответы
13

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
212
Лучшие ответы
31

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
416
Баллы
170
Лучшие ответы
16
И с чего бы это такие преференции Балансу? Пусть совместный труд двух столпов Готического моделлинга называется просто "Гильдии. САМЫЙ ВКУСНЫЙ МОД. И в скобках (стопка Ликёра тоже есть в этом моде😉🤗😁).
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МОД? Это с газами то троллей? НЕ, не надь такой вкусноты. Лучше тока стопку Ликёра.;D
--- Добавлено: ---

Как по мне идеально подойдет название "Гильдии: Казуалы и Олды" :D
Сплошные иностранные слова, ничо не понять. Предложу перевод - Гильдебаланс: Ортодоксы и староверы.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
646
Баллы
160
Лучшие ответы
0
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МОД? Это с газами то троллей? НЕ, не надь такой вкусноты. Лучше тока стопку Ликёра.;D
--- Добавлено: ---

Сплошные иностранные слова, ничо не понять. Предложу перевод - Гильдебаланс: Ортодоксы и староверы.
Гильдии от немецкого слова, а ортодоксы вообще греческое. И вообще ни то, ни другое предложенное вами слово по смыслу не подходит.
Интернет слэнг он вообще интернациональный и универсальный. Это же хорошо.
Уже не раз, я видел, вы с ветряными мельницами боретесь

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
416
Баллы
170
Лучшие ответы
16
...... предложенное вами слово по смыслу не подходит.......
Плохой я переводчик, значит.:(
......
Уже не раз, я видел, вы с ветряными мельницами боретесь
Не в службу, а ..... Пож-ста, несколько примеров приведи, хочу понять..... А вобще, сравнение с Дон Кихотом меня как-то взбодрило.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
В итоге за 80 страниц так и не понятно, стоит ли играть в Гильдии 1.5.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.274
Баллы
711
Лучшие ответы
412
Так и тема же не о том, стоит ли в них играть)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
592
Баллы
171
Лучшие ответы
16
Поиграть то стоит, а вот понравится или нет, уже от человека зависит, кому-то нравится, кому-то резко критично. ???

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Поиграть то стоит, а вот понравится или нет, уже от человека зависит, кому-то нравится, кому-то резко критично. ???
Как выяснили из данной темы, резко-критичные в большинстве сами никогда не пробовали этот мод 🙂

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
416
Баллы
170
Лучшие ответы
16
В итоге за 80 страниц так и не понятно, стоит ли играть в Гильдии 1.5.
Тут были высказывания, что топик этот рекламный...... Какие же мы всё-таки хреновые рекламщики, если за 80 страниц не достигли цели.:-\ У меня вот, наверно, с полсотни постов в топике и что? Только с ветряками бился.???

Сверху Снизу