Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.208
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 828
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 707
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 950
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Подтянуть стандартные военные гильдии до новых.

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Приветствую.
Ополченец/ Паладин - реген маны , немного урона в нежить ,руны. Сигнатурное оружие : освещенные мечи
Страж братства - пассивные реген хм и стм (небольшие), косяки на замедление (10-50%), руны. Сигнатурное оружие двуручные мечи .
Наемник / ОнД - доп урон от кровотока , доп физ резист , улучшенные банки. Сигнатурное оружие топоры.
Сейчас я описал главные фишки трёх старых военных гильдий.
И на фоне новых гильдий они выглядят слабо.
Допустим если мешать эти классы с шаманом (который сам по себе сильнее перечисленных выше) , то адекватно смотрится только наемник . Паладин и страж не очень хотят дробящее и топоры , реген маны вопрос решаемый , косяки стража работают всё хуже с каждым новым косяком (например тотем замедления даёт 20% + 10% от первого косяка , на старте выгодно , последний косяк увеличивает на 22% , а без шамана на 50%)
Дальше рассмотрю подкласс яд:
Яд хорош по большей части для ловкача стража(привет только мечи из уникального оружия)
И чуть хуже для других двух.(Урон от кровотока сильно снижен , доп урон по нежити тоже такое себе и от яда более чем хватит , как раз за огромный урон мы и платим кучу лп )
А теперь рассмотрим охотника на демонов сильнейший боец дальнего боя , с самой жирной Джиной
С отличной экономикой , с доп выживаемостью.
Про ТР вообще не хочется говорить там все понятно вампирик ,деф как будто щит есть , чума , статы.
По итогу видна крайне сильная гонка вооружений в новом балансе .
Хотелось бы сбалансировать классы старой гвардии.
Как говориться "критикуешь? предлагай!"
Как по мне наемники сейчас более в балансе чем другие. Про них трудно что то сказать.

Стражи.
Как вы смотрите на то что бы добавить возможность стражам наносить тату на выбор для акцента игры.
Например после прохождения масиаф у вас появляется возможность сделать тату.
Тату змея -(при игре за яд билд ) и отдать им возможность руны гуру на ближний бой.
Тату концентрации -чутка улучшая замедление времени ( продолжительность сила , и уменьшение штрафов за шамана)
Тату земли -шанс на масс стан с эффектом землятрясения .
Тату дерева реген -х2 . То есть 2 ст в секунду , и 2 хп в секунду и +1 каждые 500 хп а не 1000.

И этот баф компенсирует ранние плюшки стража . Когда все другие получают баф просто за бенета , страж получил бы их за масиаф.

Паладинам можно было бы прикрутить эффект горения от мечей и это капец как круто бы заиграло.
Тут и шаман сразу становиться интереснее
И ядо билд.

Моя фантазия немного устала , да и я только идею накинул кто знает как там будет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.894
Баллы
1.381
Лучшие ответы
977
@ПростоТАкНикто,
стражи и так сильные из-за из косяков. Их только нерфить или нафиг удалять косяки. Это чит вообще.
Тату - речь просто про навык? Не рисовать же текстуру лица для этого, это геморно. Я считаю стражи норм, просто у нас новые гильдии имеют доп умения и на их фоне мб не очень, но это же игра для 1 игрока, а не ммо.

Наемников недавно апали.
ДХ не забалансить из-за двойно выстрела.

Про паладинов подумаю.

Автор
Автор
П

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@ПростоТАкНикто,
стражи и так сильные из-за из косяков. Их только нерфить или нафиг удалять косяки. Это чит вообще.
Тату - речь просто про навык? Не рисовать же текстуру лица для этого, это геморно. Я считаю стражи норм, просто у нас новые гильдии имеют доп умения и на их фоне мб не очень, но это же игра для 1 игрока, а не ммо.

Наемников недавно апали.
ДХ не забалансить из-за двойно выстрела.

Про паладинов подумаю.
Тату , в смысле есть допустим тату на лице у гуру. У меня есть базовые представление за ретекстур.(Изменял доспехи) Я бы мог допустим сделать несколько татуировок на лице , создать файлы , но поместить их я не знаю куда. (Ну что бы как у гуру ) . И да сделать как навык . Сбалансировать можно ведь . А на счёт косяков , они сломаны.
Эффект сильный , но короткий , не всегда можно пыхнуть , так почему бы не ослабить замедление ( каждый косяк 5% но сделать длительность хотя бы минуту ) или добавить прокачку травокура ) .
Имею ввиду косяк 5 зелёный 10 север 15 зов 20. В таком виде будет тоже сильно ,но не до абсурда (50%)
Так же адекватно смотрелось что на время замедления расход выносливости был бы сильнее (лёгкие не резиновые так то).

Уважаемый ликер.
Стражи сломаны , вы это признаете , но их можно починить лучше.
Выпил замедла полностью - плохо будет это очень крутая фишка и эмерсивная

Так же хочу заметить что косяки повышают порог вхождения в мили (новички лучше парируют и контратакуют) , их можно было бы сделать доступные для всех , но что бы герой под эффектом получал дебафы сильные , кроме стража , а стражи получали б не большие бафы.

И если мы говорим про имбу среди старичков.
То как по мне имба это наемник ,
У него больше преимуществ перед другими.
Щитовик самый сильный.
Шаман самый лучший .
Ядовик не плохой .
Реген бешеный с банки.
Резисты от физы
Самое лучшее оружие гильдейское.
Если стражу проще уклониться, то наемник может и лицом принять и не то что бы ощутить под допингом .

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.894
Баллы
1.381
Лучшие ответы
977
@ПростоТАкНикто, только там и лысый и с волосами, в общем это гемор.
Пока что нет желания что-то улучшать.

Автор
Автор
П

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
0

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Из палов невероятно сильные маги ща,особенно против нежити ,при этом как милики в целом они хуже наймов и стражей.Им бы забрать маленько нагиба с рун урона и отправить бонусом к мили.Например ,понерфить урон рун стрел на 30%, но апнуть селф руны ,например, святой свет раза в 2 и дар на урон ,что бы работал против всех ,а не ток против нежити.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Из палов невероятно сильные маги ща,особенно против нежити ,при этом как милики в целом они хуже наймов и стражей.Им бы забрать маленько нагиба с рун урона и отправить бонусом к мили.Например ,понерфить урон рун стрел на 30%, но апнуть селф руны ,например, святой свет раза в 2 и дар на урон ,что бы работал против всех ,а не ток против нежити.
зачем нерфить урон стрелами? если как раз пал топ2 лучник, через бафф святого света, после ТР естественно. Смешно, но разведчик топ3, хых

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
зачем нерфить урон стрелами? если как раз пал топ2 лучник, через бафф святого света, после ТР естественно. Смешно, но разведчик топ3, хых
Какие еще стрелы из лука ) У пала магия бьет x3 урона от мага )) Я как раз предложил святой свет бафнуть,как лучник и как милик он сильнее станет,как маг слабее .

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Какие еще стрелы из лука ) У пала магия бьет x3 урона от мага )) Я как раз предложил святой свет бафнуть,как лучник и как милик он сильнее станет,как маг слабее .
чутка не так прочел, ну на пала никто во второй половине игры и не жалуется) Жалуются что ополченец бомжик, до становления палом (хотя лично я так не считаю)

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Страж - имба из-за косяков, есть пассивный реген, руны на отхил и восстановление выносливости
Наемник - с ребалансом кровотечения очень комфортный класс, благодаря кузнечному делу много денег, единственное я бы добавил пассивный реген как у стражей после изучения навыка на хилки у торлофа
Паладин - тоже очень силен, отлично пробивает нежить, есть руны на отхил, проблема стать паладином, до 3 главы ополченец ничем не отличается от безгильдейного персонажа

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Готический орк Игры и конкурсы - развлечения на досуге 30
Сверху Снизу