Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 868
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 776
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.391
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
977
Баллы
236
Лучшие ответы
111
Зайди на Стрим к центу и там тебе дадут собранный "репак" только с патчем здорового человека
В моей сборке нет этих халявных патчей. Меня эти все усложнения нисколько не отвлекают, не бесят.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@tilil2670, так ты установил? Установка гильдий это тест Алекса на пригодность, типа экзамена... не знали что ли? )

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.568
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Боже мой, дочего люди разучились думать! Это как раз потому, что таких игр, как Гильдии, стало мало, зато полно игровых продуктов, где тебя поместят в кресло, нальют кофе, положат в рот кашку и помогут проглотить. Беда.
Вся установка Гильдий занимает не более 10 минут (это с Юнионом). Без Юниона вообще в три клика. Где там сложность? А, я понял, основная сложность современных игроков в том, чтобы потратить пару минут и прочитать инструкцию.🤦‍♂️

почему фигню с суицидом гг не уберут?
Это ты о чём? Что-то не припомню такого.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.568
Баллы
786
Лучшие ответы
297
То есть когда оружие в руках и нет выносливости, то расходуется здоровье.
Чёт я не испытывал проблем с этим, вернее, не замечал такого. По идее, довольно правильная фишка, ведь если ты вынешь из ножен двуручный меч и будешь держать на вису, то здоровье, в глобальном смысле, будет падать. Это лишь игровое приближение к реальности, которое регулирует до некоторой степени бои.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Чёт я не испытывал проблем с этим, вернее, не замечал такого. По идее, довольно правильная фишка, ведь если ты вынешь из ножен двуручный меч и будешь держать на вису, то здоровье, в глобальном смысле, будет падать. Это лишь игровое приближение к реальности, которое регулирует до некоторой степени бои.
В НБ тоже есть эта фича. Но там ты не откинешься с оружием руках, вот в чём суть. Я тоже за если здоровье отнимается, но гг не должен умирать от этого, он же не суицидник

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.568
Баллы
786
Лучшие ответы
297
В НБ тоже есть эта фича. Но там ты не откинешься с оружием руках, вот в чём суть. Я тоже за если здоровье отнимается, но гг не должен умирать от этого, он же не суицидник
А разве ГГ умирает? Вроде он просто падает с минимумом ХР и спит...

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.568
Баллы
786
Лучшие ответы
297
значит поменяли. Надо посмотреть как это выглядит )
Нет, ты прав, сейчас проверил,–умирает ГГ. Но перед этим весь экран заполняют надписи "вы слишком устали для этого". Мне кажется, что это способ приучить игрока быть более внимательным к происходящему на экране. По крайней мере, за последние пару лет игры я этих надписей не видел и не умирал.

Сверху Снизу