Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 876
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 780
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.393
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Так бы и сказал: привык говорить, что думаю, откровенно. Что есть "правда" можешь загуглить.
Слепому от рождения, не объяснить, что такое зелёный цвет. У вас с ДК абсолютно разные понятия о играх, он тебя никогда не поймёт, а ты его ) Поэтому в ваших диалогах нет конструктивного ядра...
Ты правду с истиной путаешь.
Сократ
Правда у каждого своя,
а истина всего одна.
--- Добавлено: ---

Хоть трижды назови нб мусором, но только с аргументами пожалуйста, а насчёт ги все сказано, без патча которых убирает весь "ананизм" играть адекватно не возможно и я это не говорю про "логику миру".

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
На самом деле это тема = реклама обоих модов. (ой, раскрыл разрабов)
Ну, может и так. Но реклама странная, работающая скорее откровенно против того, чтобы "попробовать". Я вот несколькими страницами ранее узнал про "пасхалку" с Даготом на 440 экспы. И это в моде, который себя позиционирует, как "исключительно вдумчивый для игры с погружением, слушанием всех диалогов и чтением дневника". Шерсть во всех местах еще более дыбом встала. От пробы сего творения я однозначно воздержусь.
Но топику все равно спасибо! Сэкономили мне кучу времени на раздумья "может стоит попробовать таки, вдруг не все так плохо" и еще больше на будущие разочарования от модплея сего мода.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Ты правду с истиной путаешь.
Сократ
Правда у каждого своя,
а истина всего одна.
эта цитата не имеет отношения к данной ситуации. "Своя правда" это оправдание действий, а не утверждение. Вроде бы в юриспруденции есть такой термин.
Сократ - философ теоретик, на практике свои мысли никак не применял.
Истина - это и есть правда, только уже доказанная.

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Я вот несколькими страницами ранее узнал про "пасхалку" с Даготом на 440 экспы. И это в моде, который себя позиционирует, как "исключительно вдумчивый для игры с погружением, слушанием всех диалогов и чтением дневника". Шерсть во всех местах еще более дыбом встала.
Пасхалки вроде как не мешают вдумчивому прохождению и чтению диалогов.

Последнее редактирование:

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
эта цитата не имеет отношения к данной ситуации. "Своя правда" это оправдание действий, а не утверждение. Вроде бы в юриспруденции есть такой термин.
Сократ - философ теоретик, на практике свои мысли никак не применял.
Истина - это и есть правда, только уже доказанная.
Кем доказана? Тобой

Пасхалки вроде как не мешают вдумчивому прохождению и чтению диалогов.
Сначало пасхалки, а потом ветки квестов)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64
На самом деле это мелочи. Есть более глобальны штуки которые непотребные лично для меня. Я предлагал хотя бы харакири гг убрать, вовремя оружие не спрятал и сдох, обычная ситуация: 1 хп после стычки остался и вынки ноль.
@Друг Ксардаса с газами троллей и регенами я понял - это костыль для баланса, а почему фигню с суицидом гг не уберут?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
336
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Кем доказана? Тобой

Пусть некоторые просто признаются, что им нравится мазохизм в Гильдиях 1.5. Смотрел стрим того же Цента, которого успели здесь уже знатно так пообсуждать, чекал форумы ради инфы о моде, видел сколько гемора запихнули в эту модификацию, словно не в ГИЛЬДИИ играешь ради ГИЛЬДИЙ, а чисто как симулятор выживания с тратой стамины. Читал я всякие правки и патчи но не геморно ли это? Одно дело подумать головой в загадках, а другие иметь ограничители, из-за которых игра тебя попускает. С этой стороны Новый баланс и круче, правда с одним соглашусь, что в финальных обновах мод слишком упростился и тебя водят за ручку, порезав при этом Ирдорат, Плато и Проход через шахты в Колонию, словно для тех стримеров как Цент.
P.s. - Головой естественно думать я могу, не раз играл в игры такие как Tomb Raider(не те что современные)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Пусть некоторые просто признаются, что им нравится мазохизм в Гильдиях 1.5. Смотрел стрим того же Цента, которого успели здесь уже знатно так пообсуждать, чекал форумы ради инфы о моде, видел сколько гемора запихнули в эту модификацию, словно не в ГИЛЬДИИ играешь ради ГИЛЬДИЙ, а чисто как симулятор выживания с тратой стамины. Читал я всякие правки и патчи но не геморно ли это? Одно дело подумать головой в загадках, а другие иметь ограничители, из-за которых игра тебя попускает. С этой стороны Новый баланс и круче, правда с одним соглашусь, что в финальных обновах мод слишком упростился и тебя водят за ручку, порезав при этом Ирдорат, Плато и Проход через шахты в Колонию, словно для тех стримеров как Цент.
P.s. - Головой естественно думать я могу, не раз играл в игры такие как Tomb Raider(не те что современные)
Да я бы не сказал, что плато порезали, его сделали намного удобней, особенно мне понравился ввод телепортов и карты местности, до этого вообще не понятно было где находишься. Единственное можно было оставить кувшины и алтари, как доп квесты.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Установка у гильдий конечно ... Почитал тему и что-то поиграть в них захотелось. В теме установки куча текста, разные цвета у него, это для меня создало прям мега не читабельность, всё не мог понять как мод установить и где он вообще, в одной теме один установщик, его открываешь там ссылка на какой-то другой установщик, матрёшка какая-то. Думаю может в топиках спрашивал кто, нашёл тему где человек написал как он ставится, но его тире меня с понталыку сбили "26.9 - 26.17 - 26.17.2" я подумал что тут подразумеватся от и до раз тире, а не запятая. Открываю, а там файлов качать 19 штук, потом их поочерёдно начал помещать, часть папок называется Guilds1.5_26.13.1 патч от 3.09.2022, Guilds-1.5-26.13_27-08-2022, у некоторых ещё преписка сайта, у некоторых нет. В общем потом разгребал эту кашу. До этого ещё юнион и тп ставить надо самому, качать музыку, озвучку. Часа 4 уже прошло, а ещё в стадии установки. Потом то я уже понял что надо было 26.9, 26.17, 26.17.2 только скачать, а не весь ряд, когда уже скачал всё и сделал поочерёдно от 26.9, 26.10 вплоть до конца. Ещё и некоторые файлы без Data и тп, человек не знающий кинет в основную папку с игрой файл и всё. Просто не понятно, почему не сделать установщик, который тебе установит всё как в НБ, и озвучку и тп, и файл скриптов сделать один как в НБ, а не 26.17, 26.17.1, 26.17.2, 26.17.3, 26.17.4, 26.17.5.

В общем мою психику гильдии ещё не поиграв сломали. :D А ещё насколько я помню, мне предстоит в начале игры настройки игры через диалог проводить которые не понятные, то есть опять мануал читать, надеюсь хоть в нём текст не будет разноцветный. :D

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Установка у гильдий конечно ... Почитал тему и что-то поиграть в них захотелось. В теме установки куча текста, разные цвета у него, это для меня создало прям мега не читабельность, всё не мог понять как мод установить и где он вообще, в одной теме один установщик, его открываешь там ссылка на какой-то другой установщик, матрёшка какая-то. Думаю может в топиках спрашивал кто, нашёл тему где человек написал как он ставится, но его тире меня с понталыку сбили "26.9 - 26.17 - 26.17.2" я подумал что тут подразумеватся от и до раз тире, а не запятая. Открываю, а там файлов качать 19 штук, потом их поочерёдно начал помещать, часть папок называется Guilds1.5_26.13.1 патч от 3.09.2022, Guilds-1.5-26.13_27-08-2022, у некоторых ещё преписка сайта, у некоторых нет. В общем потом разгребал эту кашу. До этого ещё юнион и тп ставить надо самому, качать музыку, озвучку. Часа 4 уже прошло, а ещё в стадии установки. Потом то я уже понял что надо было 26.9, 26.17, 26.17.2 только скачать, а не весь ряд, когда уже скачал всё и сделал поочерёдно от 26.9, 26.10 вплоть до конца. Ещё и некоторые файлы без Data и тп, человек не знающий кинет в основную папку с игрой файл и всё. Просто не понятно, почему не сделать установщик, который тебе установит всё как в НБ, и озвучку и тп, и файл скриптов сделать один как в НБ, а не 26.17, 26.17.1, 26.17.2, 26.17.3, 26.17.4, 26.17.5.

В общем мою психику гильдии ещё не поиграв сломали. :D А ещё насколько я помню, мне предстоит в начале игры настройки игры через диалог проводить которые не понятные, то есть опять мануал читать, надеюсь хоть в нём текст не будет разноцветный. :D
Зайди на Стрим к центу и там тебе дадут собранный "репак" только с патчем здорового человека

Сверху Снизу