HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Честно а вот если без шуток и подколок то я так же как и большинство игроков Благодарен тебе и твоей Команде. Вы из устаревшей игры с деревянным геймплеем (ну в 2006 году это было неплохо а вот в 2020+ уже старенько) вы сделали просто КОНФЕТКУ. Новые механики, новые места для исследований, новые классы, квесты которые вы или переработали или добавили новые. Переработали классы, да у вас не всегда они получались хорошими но вы их дорабатывали и улучшали. Я даже боюсь представить скольких сил и нервов вам стоило доработать то что вам досталось от Возвращения и Альтернативного Баланса. Да сейчас набегут "Хардкорщики" и начнут верещать что де НБ не хардкорен и ВАЩЕ КАЗУАЛЕН!!!. А ВОТ АБ, В2 66 РЕВИЗИЯ или ГИЛЬДИИ 1.5 ТОП!!!. Да согласен с ними НБ стал легче НО по сравнению с вышеперечисленными проектами у НБ есть огромные плюсы-)ОН УДОБЕН!. да есть еще моменты которые могут вызвать сложности тем кто недавно узнал о моде. НО их становится меньше и грамотный подход к заданиям и дневнику уменьшает риск запороть прохождение. Короче к чему я это все пишу, Сравнивать Гильдии 1.5 и Новый Баланс глупо ибо они разные. Гильдии это к сожелению пережиток прошлого когда никто не знал что такое ХАРДКОР и закручивал гайки по самые не балуйся. НБ же это компромисс между ХАРДКОРОМ и ПРОСТОТОЙ. Да НБ может дать по яйцам причем даже покруче чем Гильдии.