Прочитал тему. Это пугает, ребята. Вызывает неподдельную оторопь. Как будто я оказался среди гогочущих алкоголиков, которые выкрикивают: бочка! Сложно скачать! Непонятно написано!
Огорчило, что лагерь болотников обосрали. Плохие лифты... да как же можно было не понять, не почувствовать эту атмосферу из первой части? Вместо куцего закутка у нас теперь целый город. А горы с цветочками? А Хиденваль? Как приятно там погулять, оглядеться, ничего не делая. Я знаю, всё взято из немецких модов, ну а где без этого? Возвращение никогда не имело сюжета, это вонючая портянка из разных локаций.
Волшебная атмосфера, уютненький мод, в меру сложно. Ну неужели мы из тех, кто читает с экрана фразу с ошибками? Потребность в еде и ограничение инвентаря ведь в самом начале можно отменить. Не надо ничего качать, это там, в самом моде, может вы не заметили? Закупи противоядия, грибочки есть от яда, убивай шершня одним ударом издалека, он не успеет "наложить" эффект. Надо немножко повертеться, в игру ведь играют, чтобы препятствия преодолевать... разве нет?
Поразило, что бочка была ТАК высмеяна. Ну неужели лучше бездушное "ускорение" времени? Время ускорил, квиклутом сундуки обчистил и побежал? Почему ЭТО не вызывает чувство брезгливости?
Это всё лирика, а по-настоящему пугает, что внимание сильно приковано к Новому балансу. Может это и неплохой мод (он красив, это точно), но чтобы настолько? Чувство, что люди только его и перепроходят. Что же в нём интересного? Я иногда вижу отрывки видеопрохождения, герой мчится в ускоренном режиме, орки падают за пару секунд. Он играючи вырубает целый лагерь.
Восторженно повторять ОДНО И ТО ЖЕ с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ изменениями это нездорово в любом случае. Это какое-то добровольное зомбирование. Что мне там делать, на кого глядеть? Я прошёл Возвращение однажды, НБ такой же, только легче. Внимания там стоило лишь Братство Масиаф и задание Тёмная паутина, всё. Единственное, молодцы, механику телепортации сделали Ищущим(и некоторым боссам), это стоило бы перенять. В остальном, что там двести раз перепроходить?