- Реакции
- 22
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 2
Вообще-то, хард старой версии проще был. И сравнение-то не в твою пользу, потому что Бладвину разве что ХП прибавили. И если что, то на харде с зелий игроки получают по 1 единичке силы или ловкости. То есть у Никса там даже урон ниже, чем был бы на лёгкой сложности.
Так Бладвину и прибавили просто ХП. Ему не добавляли защит. Я не понимаю, ты сам себе противоречишь.
И ты реально пишешь, что 500 тыщ ХП, но бить по чуть-чуть лучше, чем 5 тыщ ХП, но защита повыше лучше? Если это твои идеи баланса, то в балансе ты явно не силён.
Такие числа в НБ обусловлены основой НБ - В2, а не собственным решением.
Так Бладвину и прибавили просто ХП. Ему не добавляли защит. Я не понимаю, ты сам себе противоречишь.
И ты реально пишешь, что 500 тыщ ХП, но бить по чуть-чуть лучше, чем 5 тыщ ХП, но защита повыше лучше? Если это твои идеи баланса, то в балансе ты явно не силён.
Такие числа в НБ обусловлены основой НБ - В2, а не собственным решением.
я увеличил
1битва с живым бладвином --- силы у меня было 130-140 ,тесак с уроном 100,прокач воин 50 - урон по бладвину 12 !!!
2битва с мертвым бладвином --- силы у меня уже 200 ,тесак с уроном 160 ,прокач мастер 60 - урон по бладвину 12!!! и по ворону тоже 12 !! их честно не победить с таким уроном и защитой!
как так то ? где логика?
в НБ мне вообще все понятно было и с уроном и с прокачем ,играл с удовольствием
тут геморой !!! даже гемороище!