Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Обсуждение сложности мода

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Вообще-то, хард старой версии проще был. И сравнение-то не в твою пользу, потому что Бладвину разве что ХП прибавили. И если что, то на харде с зелий игроки получают по 1 единичке силы или ловкости. То есть у Никса там даже урон ниже, чем был бы на лёгкой сложности.

Так Бладвину и прибавили просто ХП. Ему не добавляли защит. Я не понимаю, ты сам себе противоречишь.
И ты реально пишешь, что 500 тыщ ХП, но бить по чуть-чуть лучше, чем 5 тыщ ХП, но защита повыше лучше? Если это твои идеи баланса, то в балансе ты явно не силён.
Такие числа в НБ обусловлены основой НБ - В2, а не собственным решением.
я уже 10 раз пытаюсь показать что (как ты мне писал мол увеличивай силу персонажа)
я увеличил
1битва с живым бладвином --- силы у меня было 130-140 ,тесак с уроном 100,прокач воин 50 - урон по бладвину 12 !!!
2битва с мертвым бладвином --- силы у меня уже 200 ,тесак с уроном 160 ,прокач мастер 60 - урон по бладвину 12!!! и по ворону тоже 12 !! их честно не победить с таким уроном и защитой!
как так то ? где логика?
в НБ мне вообще все понятно было и с уроном и с прокачем ,играл с удовольствием
тут геморой !!! даже гемороище!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
да да да .
ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА я играю в последнюю версию ,а люди играли год назад в старые версии И СРАВНИВАЮТ автомобиль и мотоцикл с коляской
центурион стрим в конце прохождения этого мода сказал что только ЧУДО заставит его вернуться к нему.
я с ним согласен
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. Такие игры со шрифтом не приветствуются:
  • 3.1. В постах пишите обычным шрифтом, без форматирования (используемый форумом по умолчанию). При необходимости используйте теги: жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый. Капслок, цветные тексты, особые размеры используйте для шапок тем.

Сверху Снизу