Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Обсуждение сложности мода

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
157
Баллы
104
Лучшие ответы
10
у меня персонаж сейчас 800хр владение оружием мастер силы 240 (3глава.УЖЕ МОЖНО В 4ю) 165урона пика. в шахтах (где сферы воды и огня) урон по хранителю 0 (нуль!!!) по некоторым мобам до10 ,что не так с прокачем? это мод кривой!
Я тебе выше скинул статы, теперь сравни, и задай этот вопрос самому себе.

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
157
Баллы
104
Лучшие ответы
10
у меня персонаж сейчас 800хр владение оружием мастер силы 240 (3глава.УЖЕ МОЖНО В 4ю) 165урона пика. в шахтах (где сферы воды и огня) урон по хранителю 0 (нуль!!!) по некоторым мобам до10 ,что не так с прокачем? это мод кривой!
Обрати внимание на его защиту(слева показано), а потом посчитай - сила твоего гг 240+урон твоего меча 165=405. Поэтому и урона 0. Ты его просто не пробиваешь.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
35
Лучшие ответы
2

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
157
Баллы
104
Лучшие ответы
10
да ОН ОБМАНЩИК он писал что к началу ДР 1600хр набирается А У НЕГО только 800 !!!! даже молодой троль его свалит
У него 800хп потому что он за наемника играет, он не юзал бонусы на хп. Т.к. за наемника надо набрать 1000хп с "склянки жизни"(банка у наемников), а уже только потом надо использовать еду, перманенты на хп и ТД. То есть у него 800 без использования всех бонусов/плюшек на хп. Надеюсь понял.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
35
Лучшие ответы
2
У него 800хп потому что он за наемника играет, он не юзал бонусы на хп. Т.к. за наемника надо набрать 1000хп с "склянки жизни"(банка у наемников), а уже только потом надо использовать еду, перманенты на хп и ТД. То есть у него 800 без использования всех бонусов/плюшек на хп. Надеюсь понял.
у меня ополченец - выбор назад не вернуть посмотрел его стрим по битве с вороном. у него версия игры старая. например у бладвина 400хр а у меня в игре почему то 2500 !!! . хрен с пальцем сравнивать...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Перенёс часть постов в эту тему, чтобы не было оффтопа.

вот НБ и Одиссею я прошел с удовольствием и без читов (и даже темы с вопросами почти не не создавал). и всё понятно с миссиями
НБ-то ладно, там старый контент упростили максимально, чтобы основные вопросы игрока были связаны с геймплеем. Но ты явно не играл в старые версии Одиссеи, где можно было вообще софтлок словить, если ты что-то не так сделаешь по квесту или не в том порядке. Там пират несколько патчей правил эти косяки, которые без ГВЕ нельзя было пройти.
ДАЖЕ чит бессмертия не работает по нормальному
Он работает нормально. Это просто ты со скриптовым уроном не сталкивался до этого. Хотя, кстати, мог. Попробуй в ваниле в Яркендаре побить болотных дронов вблизи - получишь урон даже под "бессмертием", потому что это не прямой урон.
я уже написал что по сравнению с НБ и Одиссеей этот мод земля а не небо
Как у вас получается сравнивать моды разной направленности? Ща я пойду сравнивать сюжет НБ и Архолоса. Это же просто глупо.
Когда используете подобный аргумент, убедитесь, что приведённые примеры (в данном случае НБ и Одиссея) сами ничего не "содрали". И лучше воздержаться от использования таких тезисов, поскольку они лишь выставляют вас не в лучшем виде среди тех, кто в курсе, как устроен готический модострой.
я длиннющую одиссею прошел ВСЮ быстрее чем тут первые 3 главы
Под "длиннющей" ты имеешь в виду бесконечные зачистки громадных пустых локаций?
что не так с прокачем? это мод кривой!
Это не мод кривой и даже не у тебя руки кривые. Просто этот мод не НБ, не Одиссея и даже не ванила. И играть в мод по правилам других модов (особенно с читом на бессмертие) дурная затея.
например у бладвина 400хр а у меня в игре почему то 2500
Потому что Никс легко справился с Бладвином, будучи играя на харде. Поэтому общее ХП Бладвина подняли, чтобы он был похож на мини-босса хотя бы, как и полагается "правой руке Ворона".

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Перенёс часть постов в эту тему, чтобы не было оффтопа.

НБ-то ладно, там старый контент упростили максимально, чтобы основные вопросы игрока были связаны с геймплеем. Но ты явно не играл в старые версии Одиссеи, где можно было вообще софтлок словить, если ты что-то не так сделаешь по квесту или не в том порядке. Там пират несколько патчей правил эти косяки, которые без ГВЕ нельзя было пройти.

Он работает нормально. Это просто ты со скриптовым уроном не сталкивался до этого. Хотя, кстати, мог. Попробуй в ваниле в Яркендаре побить болотных дронов вблизи - получишь урон даже под "бессмертием", потому что это не прямой урон.

Как у вас получается сравнивать моды разной направленности? Ща я пойду сравнивать сюжет НБ и Архолоса. Это же просто глупо.

Когда используете подобный аргумент, убедитесь, что приведённые примеры (в данном случае НБ и Одиссея) сами ничего не "содрали". И лучше воздержаться от использования таких тезисов, поскольку они лишь выставляют вас не в лучшем виде среди тех, кто в курсе, как устроен готический модострой.

Под "длиннющей" ты имеешь в виду бесконечные зачистки громадных пустых локаций?

Это не мод кривой и даже не у тебя руки кривые. Просто этот мод не НБ, не Одиссея и даже не ванила. И играть в мод по правилам других модов (особенно с читом на бессмертие) дурная затея.

Потому что Никс легко справился с Бладвином, будучи играя на харде. Поэтому общее ХП Бладвина подняли, чтобы он был похож на мини-босса хотя бы, как и полагается "правой руке Ворона".
да да да .
ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА я играю в последнюю версию ,а люди играли год назад в старые версии И СРАВНИВАЮТ автомобиль и мотоцикл с коляской
центурион стрим в конце прохождения этого мода сказал что только ЧУДО заставит его вернуться к нему.
я с ним согласен :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
я играю в последнюю версию ,а люди играли год назад в старые версии И СРАВНИВАЮТ автомобиль и мотоцикл с коляской
Что не мешает тебе сравнивать мотоцикл с коляской. :)
центурион стрим в конце прохождения этого мода сказал что только ЧУДО заставит его вернуться к нему.
я с ним согласен
Если всё время надеяться на чудо, а не думать своими руками, то многое в жизни можно упустить. :)

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Если всё время надеяться на чудо, а не думать своими руками, то многое в жизни можно упустить. :)
я про сложность мода уже писал. я играю на изи в последнюю версию и она сложнее хард старой версии в которую люди год назад играли. пишут коммы и не понимают этого.
зачем например усиливать защиту моба до несуразности того что её просто пробить нельзя? разве нельзя просто ему хр добавить как в НБ? видишь вот босс с 30.000хр и грызёшь потихоньку. а тут у босса 3.000хр а просто пробить ты ничем не можешь

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
я играю на изи в последнюю версию и она сложнее хард старой версии в которую люди год назад играли
Вообще-то, хард старой версии проще был. И сравнение-то не в твою пользу, потому что Бладвину разве что ХП прибавили. И если что, то на харде с зелий игроки получают по 1 единичке силы или ловкости. То есть у Никса там даже урон ниже, чем был бы на лёгкой сложности.
зачем например усиливать защиту моба до несуразности того что её просто пробить нельзя? разве нельзя просто ему хр добавить как в НБ? видишь вот босс с 30.000хр и грызёшь потихоньку. а тут у босса 3.000хр а просто пробить ты ничем не можешь
Так Бладвину и прибавили просто ХП. Ему не добавляли защит. Я не понимаю, ты сам себе противоречишь.
И ты реально пишешь, что 500 тыщ ХП, но бить по чуть-чуть лучше, чем 5 тыщ ХП, но защита повыше лучше? Если это твои идеи баланса, то в балансе ты явно не силён.
Такие числа в НБ обусловлены основой НБ - В2, а не собственным решением.

Сверху Снизу