С Новым 2025 годом!
  • 893
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 492
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 436
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Обсуждение сложности мода

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Так что на 500 кармы можешь и не надеяться
Мне казалось я видел в Статистике у кого-то 560 кармы, наверное это была Инноса. Хорошо быть магом огня - денешку уплатил и урон повысил.
Я понял в чем сложность игры. После пары десятков зверски убитых зайцев, на меня снизошло откровение Скалы и проникся я ненавистью к этим ушастым вредителям. И начал всерьез рассматривать переход во 2 главу ради получения "Корней". Лишь бы больше не бегать по всей локации за этими тварями. Сколько они дают? Единичка кармы за десяток?

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
И начал всерьез рассматривать переход во 2 главу ради получения "Корней".
Так зачем их бить в первой главе тех зайцев и бегать за ними по всей географии? ради опыта с амулета и квест закрыть в Вальдусе?
Корни их нараз валят и бегать не надо и квест закрыть можно без "Ну погоди!" А того опыта итак вагоны будут и в первой главе можно и без кармы с них побегать, там и без нее можно все повыносить нормально.
Единичка кармы за десяток?
Нет за меньше, за 8

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
.
Голем универсален), хотя какая-нить вундервафля не помешала бы:)
--- Добавлено: ---
превращение в голема и он валит тебя с пары ударов
вундервафля это чит бессмертия.
в игре заявлено прохождение типа за 100-150ч - шутки разработчиков. если каждую тварь в игре тыкать палкой по 5-10минут (а если она еще и регенится по 5 раз -то ЕЩЕ дольше
ТО ИГРУ ГОД НАДО ПРОХОДИТЬ

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
236
Лучшие ответы
106
морра, просто удалите мод и не играйте. Это реально единственно работающий совет для вас. Ибо в каждой теме даже читать вас противно, всё не информативно.

Недавно проходил мод на харде, прошел за 140 часов выфармив все локации по 5 раз. Есть полные записи на ютабе, как чего и почему.
Если не фармить, мод проходится часов за 80.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
морра, просто удалите мод и не играйте. Это реально единственно работающий совет для вас. Ибо в каждой теме даже читать вас противно, всё не информативно.

Недавно проходил мод на харде, прошел за 140 часов выфармив все локации по 5 раз. Есть полные записи на ютабе, как чего и почему.
Если не фармить, мод проходится часов за 80.
хватит врать, встреча с любой стаей драконьих снепперов или орков или любых матерых зверей или обращенных палладинов или удар голема и вы летите на километр - это смерть. к троллям раньше 4 главы и не подходить. перезагрузка и опять все сначала. какие 140ч? если играть(стримить ) по 3ч в день то это 46 дней. вас никто смотреть не будет.
вот НБ и Одиссею я прошел с удовольствием и без читов (и даже темы с вопросами почти не не создавал). и всё понятно с миссиями. а тут что не миссия то геморрой, то ключа какого то нет ,нет то персонаж не разговаривает то урона по нпс нет.
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МОД ПЛОХОЙ но мод сырой пока. ДАЖЕ чит бессмертия не работает по нормальному я играю чисто посмотреть новые локации

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
236
Лучшие ответы
106
хватит врать, встреча с любой стаей драконьих снепперов или орков или любых матерых зверей или обращенных палладинов или удар голема и вы летите на километр - это смерть. к троллям раньше 4 главы и не подходить. перезагрузка и опять все сначала. какие 140ч? если играть(стримить ) по 3ч в день то это 46 дней. вас никто смотреть не будет.
Боже, какой ты противный честное слово. Все давно пройдено и остримлено. Смотрело стабильно по 30-40 человек.
Зайди и просто посмотри плейлист моего прохождения гильдии, например с зачистки кольца замка и помалкивай больше.
Да и если появятся вопросы, а как ты сделал столько хп, или силы, или где это, а как это. Даж отвечать не буду.
К началу ДР уже делается 1600 хп (щас правда до 1100) наемником и тролли становятся пуси.
Стражи могут сделать операп защиты и тоже все становятся пуси.
Ну палы конечно ничего не могут в данном случае.

А по теме, если ворона совсем впадлу бить, или вам похер на абузы, у проема ставим 3-4 бочки, оставляя проход себе, после диалога забегаем, выкидываем ещё 1 бочку и расстреливаем с чего хочем. За лучника так и делаю.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
203
Баллы
107
Лучшие ответы
13
@xcv
Без названия.jpg
в игре заявлено прохождение типа за 100-150ч - шутки разработчиков. если каждую тварь в игре тыкать палкой по 5-10минут (а если она еще и регенится по 5 раз -то ЕЩЕ дольше
ТО ИГРУ ГОД НАДО ПРОХОДИТЬ
Тебе не надо тыкать 5-10 минут, если ты нормально раскачиваешь персонажа. А по времени да, долгий мод, особенно в 1ый раз, если слушать все диалоги и всё зачищать. У меня ушло >200ч, но никаких явных проблем с мобами не было, может в 1ой главе только, когда ещё ничего непонятно.
хватит врать, встреча с любой стаей драконьих снепперов или орков или любых матерых зверей или обращенных палладинов
;D реально вот же Никс, обманщик...
к троллям раньше 4 главы и не подходить
тебе уже несколько раз писали, что за воина можно сделать >1000 хп в 3 главе(когда идем в др). Всё дело лишь в том, как ты качаешься.
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МОД ПЛОХОЙ но мод сырой пока. ДАЖЕ чит бессмертия не работает по нормальному я играю чисто посмотреть новые локации
Так ты пиши нормально с аргументами, что конкретно тебе не нравится и как это можно улучшить, а не фразами "ААААА мод сырой, стражники с мечами на 50 урона мракориса убить не могут" ну камон

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Боже, какой ты противный честное слово. Все давно пройдено и остримлено. Смотрело стабильно по 30-40 человек.
Зайди и просто посмотри плейлист моего прохождения гильдии, например с зачистки кольца замка и помалкивай больше.
Да и если появятся вопросы, а как ты сделал столько хп, или силы, или где это, а как это. Даж отвечать не буду.
К началу ДР уже делается 1600 хп (щас правда до 1100) наемником и тролли становятся пуси.
Стражи могут сделать операп защиты и тоже все становятся пуси.
Ну палы конечно ничего не могут в данном случае.

А по теме, если ворона совсем впадлу бить, или вам похер на абузы, у проема ставим 3-4 бочки, оставляя проход себе, после диалога забегаем, выкидываем ещё 1 бочку и расстреливаем с чего хочем. За лучника так и делаю.
какой ты брехун. (К началу ДР уже делается 1600 хп) а это 2лава ---- брехун. там столько зелий ,трав табличек в игре нет чтоб столько набрать !!!!!!!!
ты даже пишешь с презрением и ваши стримы с МАТАМИ мне не интересны

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
203
Баллы
107
Лучшие ответы
13
@xcv кекв, щас бы на Никса гнать, что он брехун... Ты походу вообще не шаришь, кому ты это пишешь.
хп же в моде только зельями поднимается, да? или же есть ещё тонна еды, которую можно сварить. Как считаешь?
[rpgrussia.com]_энд3главы.jpg

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
@xcv
Посмотреть вложение 146073

Так ты пиши нормально с аргументами, что конкретно тебе не нравится и как это можно улучшить, а не фразами "ААААА мод сырой, стражники с мечами на 50 урона мракориса убить не могут" ну камон
я уже написал что по сравнению с НБ и Одиссеей этот мод земля а не небо. локации содрали,добавили реген мобов и зачем то изменили некоторые стандартные миссии типа ПУСТЬ ПОДУМАЕТ КАК
я длиннющую одиссею прошел ВСЮ быстрее чем тут первые 3 главы
у меня персонаж сейчас 800хр владение оружием мастер силы 240 (3глава.УЖЕ МОЖНО В 4ю) 165урона пика. в шахтах (где сферы воды и огня) урон по хранителю 0 (нуль!!!) по некоторым мобам до10 ,что не так с прокачем? это мод кривой!

Сверху Снизу