Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я тоже стараюсь делать что-то подобное, но "молния Галлахада " значительно облегчает игру (довожу до минималки здоровье моба, а дальше добиваю луком...Но это жуткий Мазохизм).
Да знаю за это но мне так не нравится играть, мне интереснее посмотреть кого с какими статами и чем ГГ без этого нормально завалить сможет в первой главе. Всех почти но совсем не сразу, по очереди, ну кроме троллей, потрошителей и прочих таких же высокоуровневых единичных случаев для глав дальше.
А Старых барсуков никогда!. Самые злые твари для меня, на вид безопасно-пушистые но трогать не стоит, да и нечем в первой главе.
И сколько в конечном итоге эти зелья дали буста статам? Сомневаюсь, что кардинально улучшили игру. А вот "молния" (а потом и "Уничтожение нежити", вкупе с остальными рунами, сильно облегчают игру для милишника). Но тут уж "каждый сам себе голова"!😉🙂
Молнию без проблем можно и в Хидене выучить.
А уничтожение милишнику и даром не надо, вся нежить прекрасно итак валится, даже палы-рыцари дохлые (и даже простым луком и острыми стрелами можно) когда их время приходит. Один только раз как-то давно выучил и бегал с ненужной руной всю игру. Она еще и опыт наполовину режет.
И остальное чему учит такое себе для милишника, на любителя. Разве что свитки Лед.глыбы и волны полезны, но их итак можно купить и найти для залезть в трудные места где на входе слишком жарко.
Он был лучшим другом и учителем пока рунам лечения милишников обучал.
Но да, тут ты прав, тут кто как играет!
Что-то я не совсем разумею: ты променял +16 ловки или плюс 12 силы на возможность в любой момент дать пиз...й неудобоваримогу мобу? Я, конечно, наивно полагал, что я самый злостный мазохист...Я ошибался, есть люди гораздо "могущественнее" меня в этом плане.😉🤣🤣🤣
Тоже для милишника никогда не беру магию у Галлахада, ни в НБ, ни в В2, ни в Гильдиях. Смысла вообще нет тратить, итак нехватает лп и очков на СНК, особенно в начале.
Тоже для милишника никогда не беру магию у Галлахада, ни в НБ, ни в В2, ни в Гильдиях. Смысла вообще нет тратить, итак нехватает лп и очков на СНК, особенно в начале.