Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 230
  • 2
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 699
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.608
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.132
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 26 патча

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
354
? Думал всё в ману или инту.
За использование спитков вообще - ману и инту. За полученный опыт в бою в трансформе - у каждой трансформы свой бонус. Шныги всякие силу дают, вараны и снепперы - ловкость, огненные - инту. Могу ошибаться, давно добавляли фичу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.884
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Ты реально такой мазохизм считаешь меньшим злом, чем тупо дрочить моба милишкой?
А давай поставим в один ряд боксёра и бодибилдера...Как думаешь, скорость реакции на внешние воздействия у них будет одинакова?
Ты и Кзот шустрики, а я нет. Как мне быть? Играть по вашему или искать свой стиль?

Воинов можно по пальцам пересчитать в первой главе
Да ну? Только на горе у башни Ксардаса их две штуки, за часовней у наёмников есть, в пещерах несколько штук...
Если ты молнию вплоть до Ирдората используешь, значит, она будет тебе полезна и у Галлуса, и Бартоса.
Конечно будет полезна, никто этого не отрицает, но степень полезности снижается по возрастанию номера главы.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.884
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Реально, один на один, даже железным копьем. и даже луком. И даже не очень трудно
Подскажи, пожалуйста, как убить этого гоблина, когда у тебя здоровье 170 единиц, Лёгкий доспех следопыта, лук на 50 урона, а у гоблина защита от колющего 80 и сила-ловка более 120? Два-три удара и ты труп.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
354
Во-первых, кзот - двуручник. Он уже медленнее. Во-вторых, ты сравниваешь стиль игры и механику. Банально переключение между магией на оружие и обратно медленнее и сложнее, чем просто фехтование. Ладно бы сравнил одно и то же у разных игроков, но ты буквально усложняешь себе игру и пишешь, что мы быстрее. :)
Только на горе у башни Ксардаса их две штуки
Ну ты с первого же уже ошибся. :)
И все примеры, кроме пещеры Грега - это буквально то, про что я говорил. Ты жалуешься, что проходить без магии геморно и времязатратнее, но при этом чистишь всю локу. Жалуешься, что от Галлахада до Галлуса слишком много и сложно проходить, а потом чистишь всю карту. А причём тут тогда облегчение "конкретных" игровых моментов? Если ты под это просто зачистку карты подводишь. Так и пиши, что "качаю всё подряд и карта чистится с трудом".
но степень полезности снижается по возрастанию номера главы.
Молния у Галлуса учится даже не в следующей главе, даже не ВСТУПАЯ В ГИЛЬДИЮ. Ох, кажется, кто-то перекурил болотника...

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
Только на горе у башни Ксардаса их две штуки
Там один вроде был. На самом краю стоит стоял. Зачем к нему сразу лезть то? В квестовой пещере с кладом - вроде бы не было. А остальных можно отложить до "потом".

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.884
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Mr_Roman, я так и не увидел цифирь: получил зелья у Галлахада и стал мочить троллей за один удар.(сарказьм)
Где сравнение по урону или конкретной выгоде в определённой ситуации?

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
354
В квестовой пещере с кладом - вроде бы не было.
Их более-менее "необходимых" гоблинов-воинов - в пещере Грега (можно выманить на Грега или трансформой шныга забить) и в пещере на хуторе с луком для Раффы (можно выманить и отвести подальше, либо трансформой шныга забить). Это для альт. карты. Ну и лук, если денег не жалко, можно купить.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
@Mr_Roman, я так и не увидел цифирь: получил зелья у Галлахада и стал мочить троллей за один удар.(сарказьм)
Где сравнение по урону или конкретной выгоде в определённой ситуации?
Честно - не знаю.:) Говорю - не учил её никогда. Как я сравню? Но факт того, что бахнув зелий я вынес полкарты рогатиной и на радостях даже копьё проскочил и сразу катану одел -факт.
--- Добавлено: ---

Я её до Грега чистил))) Жаба-с

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь