Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За использование спитков вообще - ману и инту. За полученный опыт в бою в трансформе - у каждой трансформы свой бонус. Шныги всякие силу дают, вараны и снепперы - ловкость, огненные - инту. Могу ошибаться, давно добавляли фичу.
А давай поставим в один ряд боксёра и бодибилдера...Как думаешь, скорость реакции на внешние воздействия у них будет одинакова?
Ты и Кзот шустрики, а я нет. Как мне быть? Играть по вашему или искать свой стиль?
Подскажи, пожалуйста, как убить этого гоблина, когда у тебя здоровье 170 единиц, Лёгкий доспех следопыта, лук на 50 урона, а у гоблина защита от колющего 80 и сила-ловка более 120? Два-три удара и ты труп.
Во-первых, кзот - двуручник. Он уже медленнее. Во-вторых, ты сравниваешь стиль игры и механику. Банально переключение между магией на оружие и обратно медленнее и сложнее, чем просто фехтование. Ладно бы сравнил одно и то же у разных игроков, но ты буквально усложняешь себе игру и пишешь, что мы быстрее.
Ну ты с первого же уже ошибся.
И все примеры, кроме пещеры Грега - это буквально то, про что я говорил. Ты жалуешься, что проходить без магии геморно и времязатратнее, но при этом чистишь всю локу. Жалуешься, что от Галлахада до Галлуса слишком много и сложно проходить, а потом чистишь всю карту. А причём тут тогда облегчение "конкретных" игровых моментов? Если ты под это просто зачистку карты подводишь. Так и пиши, что "качаю всё подряд и карта чистится с трудом".
Там один вроде был. На самом краю стоит стоял. Зачем к нему сразу лезть то? В квестовой пещере с кладом - вроде бы не было. А остальных можно отложить до "потом".
@Mr_Roman, я так и не увидел цифирь: получил зелья у Галлахада и стал мочить троллей за один удар.(сарказьм)
Где сравнение по урону или конкретной выгоде в определённой ситуации?
Их более-менее "необходимых" гоблинов-воинов - в пещере Грега (можно выманить на Грега или трансформой шныга забить) и в пещере на хуторе с луком для Раффы (можно выманить и отвести подальше, либо трансформой шныга забить). Это для альт. карты. Ну и лук, если денег не жалко, можно купить.
@Mr_Roman, я так и не увидел цифирь: получил зелья у Галлахада и стал мочить троллей за один удар.(сарказьм)
Где сравнение по урону или конкретной выгоде в определённой ситуации?
Честно - не знаю. Говорю - не учил её никогда. Как я сравню? Но факт того, что бахнув зелий я вынес полкарты рогатиной и на радостях даже копьё проскочил и сразу катану одел -факт.