Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.020
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 26 патча

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
? Думал всё в ману или инту.
За использование спитков вообще - ману и инту. За полученный опыт в бою в трансформе - у каждой трансформы свой бонус. Шныги всякие силу дают, вараны и снепперы - ловкость, огненные - инту. Могу ошибаться, давно добавляли фичу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ты реально такой мазохизм считаешь меньшим злом, чем тупо дрочить моба милишкой?
А давай поставим в один ряд боксёра и бодибилдера...Как думаешь, скорость реакции на внешние воздействия у них будет одинакова?
Ты и Кзот шустрики, а я нет. Как мне быть? Играть по вашему или искать свой стиль?

Воинов можно по пальцам пересчитать в первой главе
Да ну? Только на горе у башни Ксардаса их две штуки, за часовней у наёмников есть, в пещерах несколько штук...
Если ты молнию вплоть до Ирдората используешь, значит, она будет тебе полезна и у Галлуса, и Бартоса.
Конечно будет полезна, никто этого не отрицает, но степень полезности снижается по возрастанию номера главы.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Реально, один на один, даже железным копьем. и даже луком. И даже не очень трудно
Подскажи, пожалуйста, как убить этого гоблина, когда у тебя здоровье 170 единиц, Лёгкий доспех следопыта, лук на 50 урона, а у гоблина защита от колющего 80 и сила-ловка более 120? Два-три удара и ты труп.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Во-первых, кзот - двуручник. Он уже медленнее. Во-вторых, ты сравниваешь стиль игры и механику. Банально переключение между магией на оружие и обратно медленнее и сложнее, чем просто фехтование. Ладно бы сравнил одно и то же у разных игроков, но ты буквально усложняешь себе игру и пишешь, что мы быстрее. :)
Только на горе у башни Ксардаса их две штуки
Ну ты с первого же уже ошибся. :)
И все примеры, кроме пещеры Грега - это буквально то, про что я говорил. Ты жалуешься, что проходить без магии геморно и времязатратнее, но при этом чистишь всю локу. Жалуешься, что от Галлахада до Галлуса слишком много и сложно проходить, а потом чистишь всю карту. А причём тут тогда облегчение "конкретных" игровых моментов? Если ты под это просто зачистку карты подводишь. Так и пиши, что "качаю всё подряд и карта чистится с трудом".
но степень полезности снижается по возрастанию номера главы.
Молния у Галлуса учится даже не в следующей главе, даже не ВСТУПАЯ В ГИЛЬДИЮ. Ох, кажется, кто-то перекурил болотника...

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Только на горе у башни Ксардаса их две штуки
Там один вроде был. На самом краю стоит стоял. Зачем к нему сразу лезть то? В квестовой пещере с кладом - вроде бы не было. А остальных можно отложить до "потом".

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Mr_Roman, я так и не увидел цифирь: получил зелья у Галлахада и стал мочить троллей за один удар.(сарказьм)
Где сравнение по урону или конкретной выгоде в определённой ситуации?

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
В квестовой пещере с кладом - вроде бы не было.
Их более-менее "необходимых" гоблинов-воинов - в пещере Грега (можно выманить на Грега или трансформой шныга забить) и в пещере на хуторе с луком для Раффы (можно выманить и отвести подальше, либо трансформой шныга забить). Это для альт. карты. Ну и лук, если денег не жалко, можно купить.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Mr_Roman, я так и не увидел цифирь: получил зелья у Галлахада и стал мочить троллей за один удар.(сарказьм)
Где сравнение по урону или конкретной выгоде в определённой ситуации?
Честно - не знаю.:) Говорю - не учил её никогда. Как я сравню? Но факт того, что бахнув зелий я вынес полкарты рогатиной и на радостях даже копьё проскочил и сразу катану одел -факт.
--- Добавлено: ---

Я её до Грега чистил))) Жаба-с

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь