Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@TraZag, получается у Вулина длиннее, ведь у него лока зимняя, и даже булавы удовлетворительного размера. Успеваю вепрю прямо в пятак засадить до его удара.
@TraZag, получается у Вулина длиннее, ведь у него лока зимняя, и даже булавы удовлетворительного размера. Успеваю вепрю прямо в пятак засадить до его удара.
У вепря по идее должен быть антистагер. Вобще в готике в этом плане очень плохо проработаны анимации между ударами. Когда моб уже ударил, но пока не готов нанести новый
У вепря по идее должен быть антистагер. Вобще в готике в этом плане очень плохо проработаны анимации между ударами. Когда моб уже ударил, но пока не готов нанести новый
@SnC_Forever, отскочишь, там дело в дистанции и тайминге отскока.
У ряда стримеров это получается на ура.
Сам я тайминги и дистанции определять не умею, поэтому либо отхожу в сторону, либо встречаю вепря ударом в пятак.
В готике кабаны всегда были особенными. Удар в пятак, как элитное умение, смотрелось бы неплохо. Но только не забыть осквернить сам пятак. Это самое главное условие...
И в Гильдиях есть, у стражей сфер. Это давно не эксклюзив)
--- Добавлено: ---
Интересно посмотреть на этих мастеров тайминга против молодых волков в Гильдиях,которым пофиг на всё. В принципе ванильные такие же тупые, только в десять раз слабее) Усилить их в разы и поставить встречать ГГ у башни Ксардаса, это сильное решение, чтоб жизнь малиной не казалась)
--- Добавлено: ---
Хотя такие решения в Гильдиях на каждом шагу . Пуки троллей,атаки драконов, тот же самый вампиризм,отравление от доброй половины мобов. Совершено игре наплевать какой ты ловкий и умелый. Будешь жирный ,будешь жив. Как гладиаторы в древнем Риме)
Тому що Гільдії це рпг а не екшен аркада.
Ви напевно на моровінд також плювалися і не іграли в нього?А то мечом попадаєш а пише - промах))))
Тоді Вам співчуваю - це золота класика.
Просто потрібно зрозуміти правила і іти по них -і буде все добре )
Так і в Гі - свої правила і закони - і багато де абсурдні але тільки коли розгядаєш їх кусками а не в комплексі.
Наприклад тот же пук ---я також думав що це дибилізм --- я огнемаг можу спалити їх на ізі а ігра не позволяє. Прийшлось розбиратися як підняти ХП в моді. І я розібрався, убив троля і вся ігра після цього стала простіша і комфотрніша адже раніще я просто пуляв фаербол і бігав від моба чи на гору і впринипі проблем не було , а зараз пофіг бо дофіга ХП . Тобто банальний пук спрацювава як маркер дії